【主日短片】华人圣徒末日应该为何而祷告

日期:2017-09-10
经文:

华人圣徒末日应该为何而祷告

这个时代是美国教会的时代,中国教会的时代。各位听我以前讲的信息的话必定会听得到的,中国现在因为太发达了,很多的钱来了,很多的网站内容都来了,很多的文化节目来了,那个时候上帝必定借着那样的环境、文化、各样的连续剧……这个世界的文化是我们主手中的簸箕,主必定会扬起他的禾场,然后一切假的信徒都要被淘汰的。

各位,我们要进到天国,必定要经过一个关卡,没有一个人是不经过关卡的。你口里相信、心里相信承认我跟耶稣同死、同埋葬、同复活了,你的信心是这样开始的,但是这个信仰是真的吗?主必定是会考验我们的,我们要进到天国。保罗也说了,必定要经过很多的苦难,很多的精炼,才能够进到天国的。因为我们信的时候,属灵的婴孩这样接受了、受洗了,但是在我们剩下日子里面,主继续不断的精炼我们,每一天新的考验必定在我们身上。

我们应该要感谢文化革命,人的心灵非常荒凉的时候,人的尽头就是神的开始。那个时候很多人来到主的面前,不怕殉道,不怕死亡,初代教会的真正的基督徒才能够在那个时代活下来的。现在主再一次借着末日整个的更大的一个逼迫——狂风大浪来精炼圣徒。各位打仗是你跟你的私欲打仗,你的私欲总是不放弃这个世界的娱乐、世界人的盼望、世界的追求。

所以每个人必定要背起自己的十字架,大家都有过蒙恩的人所做的那个告白——耶稣基督是永生上帝的儿子,愿意背起自己的十字架跟随主。但是我们的心里面总是跟主说,“主啊,不要背起那个十字架,”主说,“撒但到我后面去!”第二步必定要经历的。

各位,有这样的事情在各位的前面,各位的家庭里面等候你,要感恩的领受。主给我们这样天上、地上、海上各样的景象来吹号,我们是用来坚固自己,好叫我们在磨难的日子里面能够得到避免。与世界磨难的时代,越严重的磨难要来,我们心灵里面的处事越安静的,这个奥秘,必定要得着的。

各位的心灵是要哭的,要闻到那个血味的,要闻到死亡的那个味道的,但是心灵深处那里要得永生,得永生的那个感恩所带来的喜乐、那个的献身——我要用我的全部生命来侍奉你!我要见证你!这个必定要做到的!

节选自20170910日主日信息:结的死和留下的产业(后裔) (创世记第51)