【主日短片】祷告的奥秘

日期:2017-08-13
经文:

祷告的奥秘

 

你呼求主的名是证明主已经找你了,阿们!各位祷告的奥秘,各位要清楚明白。

我再讲一次,你呼求主的名,主用0.5秒钟来回应,不是的!你遇到的惧怕也是主造成的,你祷告呼求主的名是主已经在那里了,所以,你呼求他的名的同时,你必定要留意主跟你怎么说,这是非常重要的,这是祷告的奥秘。“我在天上的父,”真的是面对他,然后听他怎么样告诉你,不要你一个人只有祈求、祈求,你需要一些祷告的事情的时候,你要知道主找我了,阿们!

“雅各啊!创造你的耶和华,以色列啊!造成你的那位,如此说,”上帝先和你说的,各位必定要记住这句话。所以,你遇到一些家里矛盾,遇到有些在事业上的矛盾,遇到灵里的一些矛盾的时候,你要知道主找我,你呼求他的名的时候,必定是你跟他说,“主啊,你为什么找我?我现在心里极其的一个惧怕,我依靠你的怜悯,依靠你的慈爱,依靠你的公义,你的公义必定要显明,我要来到你的面前,我要呼求你的名,请你跟我说。”圣灵感动雅各了,说,“我是谁?——亚伯拉罕的神,以撒的神,耶稣基督的神,我曾经给你怎么样的应许?主的话一个一个的就来了,然后,到现在为你成就了什么事?那这次,这个事情为什么要来,这个事情来的时候,你应该要怎么做,”上帝都会告诉我们,用这样的方式来祷告。各位,这个是很深奥的奥秘。

各位自己实际的反复经历失败、成功之后才能掌握的,我们虽然是人在地上,肉身里面,我们绝对不是单单在肉身里面的,我们不是孤儿,乃是主时常与我们同在,各位,真的要明了的知道心灵里面的变化,任何的惧怕的东西,各位不要留在你身上,必定是你以祷告为中心要生活的,呼求神的名为中心要生活的,你的心灵里面出现的很多的惧怕、不安、矛盾是上帝要找你的事情,阿们!

你祈求,上帝会听,但是上帝必定会给你智慧的,换句话说,上帝的旨意向你显明,他们都是关系上的,关系上的旨意来的,你在地上的日子,不要管别的就是只有关系了。

 

节选自2017年08月13日主日信息: 在“雅博渡口”必要发现的恩典 (创世记第47讲