【主日短片】基督十架福音影响我的一切

日期:2017-07-02
经文:

基督十架福音影响我的一切

各位,神的话里面特别是基督十字架福音——耶稣基督并祂钉十字架,这个的奥秘是基督的生命、基督的能力本身。很奇妙神的话实在是活的。

所以我们把基督十架福音,向两个人分享的时候,平时看起来两个人都是一样的,甚至有一个人看起来是这个世界上很尊贵的人,有一个人在世界上实在是无名小卒;但是他们对神的话,尤其是基督十架福音向他们显明的时候,我们会发现,原来两个人的生命是完全不一样的——一个是不接纳,甚至是抵挡;一个是接纳,甚至是流泪的接纳。差异在哪里,那就是神的话是有生命的,神的话是活种。

各位,在教会里面有很多种的信徒,但是每一个人的生命跟显出来的能力,一生所得着的功效,是有差异的。我们好好观察的时候,发现差异不来自于别的地方,差异就来自于他们对基督十字架福音的了解,恢复基督十架福音活出来的程度决定他们的一生。

我们看一个人生命对神的话语的反应,能够知道他的的未来,甚至会知道他将来会遇见的事情。如果像亚伯拉罕,以撒,以色列一样这样反应的话,他们的未来一生必定是亚伯拉罕、以撒、以色列这样的遇见,这样的未来了。

所以我们也会知道,借着这个基督十字架福音和神的话,可以判断为我的配偶应该祷告什么。各位,带着这个眼光观察你的配偶的时候,你的配偶还没有恢复的地方,你是可以看到的。按照你所看到的来祷告的话,会百分之百地蒙应允。各位我们为自己的儿女祷告的时候,就以基督十字架福音的眼光来看我们的儿女的时候,各位默默的观察,他们在今年这个年龄上,必定得到突破的。圣灵会光照我们,按照那个来祷告的时候,我们的儿女是年年蒙应允了。

各位,我们是君尊的祭司长,我们有祝福权。我们是先知,我们传讲主的话语的时候,主会负责。按我们所信的主的话来祷告的时候,主必定会给我们成就。

各位,我们为教会的肢体,为我们的同事,也为各位家人、父母、弟兄祷告的时候,带着怎么样的眼光来祷告呢?带着基督十字架福音的眼光,他们还没有得救的,在他们得救上要迫切地为他们祷告,不要为他们平安,喜乐祷告;他们不没有恢复神的国度,他们怎么能够会平安喜乐?你集中为他们的救恩祷告的时候,他们很快地会蒙应允。

各位,我真的发现叫我蒙受上帝的一切福气福分的,不在于钱财、我的能力、我的学问、我的热心,也不是很多人支持我的那个势力,乃是在于我的生命恢复了基督福音的精意和具体的内容有多少。

各位,因为我信神的话,听到神的话时候,成为我生命的一个所愿,我生命的一个异象、异梦,昼夜就为那句话在我身上、我所爱的人身上成就出来。不断地祷告的的日子里面,我看到凡事一切地祝福随着我,随着各位,实在是这样的。

如果各位真的是明白神的话,回复神的话,活出神的话的话,无论各位做什么都会成功的,绝对会成功的。做计算机专家也是会成功,做歌手也会成功,做医生也会成功,做律师也会成功,做学生也会成功。

各位明白神的话,也回复神的话,抓住神的话来祷告的人,变成奴仆、奴隶,甚至变成囚犯的时候,全世界也以他为中心转。这就是我们上个礼拜一起分享的,我在宣教之地看到的四大福音化成就的禾场那里,我回来跟各位报告的喜报内容里面的主人公,就是他了。

各位要回复神的话的人,做牧童也成功,做将军也成功,被王追杀也是成功!回复神的话的人,就是在外面到处奔跑也是成功,被关在监狱也是成功,坐在监狱写信也是成功,被石头打死也是成功——就是保罗的故事。就算是全世界的人都抵挡他,只要是有一个人相信他的话,就是整个历史是按他所信、按他所听的神的话所成就出来——这就是挪亚的见证了。有这样的人,一祷告三年六个月不下雨,再祷告就是下雨。

今年上半年结束,下半年开始的时候,我真的祝福各位,你们单纯一点。神说你们不要忧愁,就不要忧愁;神说你不要追求世界,你们就不要追求世界;神说你们不要追求那个积攒财物的事情,你不要这样做。神跟你说,你就是相信!那上帝对你讲过的话,必定是丰盛荣耀地会成就出来!

我以前将基督十字架福音当做叫我得救的道理,后来不是了。基督十字架福音是叫我认识我自己是谁;基督十字架福音是叫我成为神的儿子。很奇妙,真的是一个重生——化学的变化,叫我成为基督的身体,叫我成为圣灵的殿。基督十字架的福音叫我得医治,任何的情况之下叫我享受那个平安;基督十字架的福音甚至是关乎到我的钱财丰盛的用;我所得到的钱财,我用的钱财全部都成为天上仓库,我永远的冠冕;基督十字架的福音甚至决定我前面所遇到的人。

我1989年在主的面前,真的悔改之后,主是怎么说,我就怎么活。真的这样正直的心灵,从那时候开始到现在,全世界的门路为我打开,我真是遇见了很多很蒙恩的人。各位基督十字架福音叫我得到了永远的产业、永远的基业。

真的是为各位祷告,各位不是活两辈子,只是活一辈子,明天绝对不是你的日子。你今天跟上帝的关系上,上帝跟你说的话,怎么成为你的所愿、你的异象、你的异梦、你终生的祷告题目,怎么样成为上帝活的证据——他的能力,他所结的果子。各位,真信神的话的人有福了!

 

节选自2017年07月02日主日信息:看见你们所看见的,那眼睛就有福了