【主日短片】世代不同,但得胜的原理都是一样

日期:2017-05-21
经文:

世代不同,但得胜的原理都是一样

主耶稣基督透过33年在地上的日子和十字架,启示了圣徒活在世界的意义。

我们主耶稣基督在地上的日子单单33年,各位常常说33年以上是长寿命了。我们主耶稣基督在马槽里出生,很偏僻的一个农村伯利恒的一个家庭,无名小卒家庭的儿子。做木工,一辈子成为无名的儿女;是无名小卒的朋友、病人的朋友、罪人的朋友。各位,这是谁?祂是你的头,就是你现在的头,你是祂的身体。祂正式开始侍奉的时候,各位必定要记得三样东西——试探争战来了;圣灵充满就来了;天使的侍候就来了。我们主耶稣基督的三年半神迹异能随着他,他也显出上帝的大能。但是世界、比拉多、以色列的祭司长,以色列的圣殿里面的宗教徒把他钉在十字架上了。这是在谁的身上发生这样的事?在你的头上。各位,我现在强调的是——凡属耶稣基督的人,必定在同一个原理里面生活。

各位,创造主上帝自己、全能的父,他自己成为最软弱的样子,出生在马槽里,一辈子受逼迫,被钉在十字架上。各位会了解吗?当然我们是了解而信了。世界的人可以了解吗?所以我们是信非常不正常的道理的人。各位要清楚的分辨,什么叫世界?什么叫基督里的生活?我的眼光里面是历世历代以色列都是这样,都倒闭在旷野了,在《士师记》士师时代都倒闭了。两千年教会里面的人,拜巴力的人太多。他说他信耶稣基督是他的头、他的主,今天正在引导他;然而心灵里面满满的爱世界的文化、爱世界的流行、祈求平安无事;不要干涉我,我的日子这样过就好了,不出来侍奉主。我的眼光里面看,历世历代所谓圣殿里面的人,受过割礼、受过洗的人的当中95%以上是这样的人了。

各位,我们要知道什么叫我信耶稣、听从耶稣,跟从耶稣。我们是活在这样的原理里面。各位,时代不一样,我们所遇到的条件,所遇到的问题不一样,但是原理是都一样的。因为亚伯拉罕也是,我也是,保罗也是,大卫也是,都是耶稣基督的身体,原理是都一样的。作王的,作渔夫的,作管理的,作医生的,原理是都一样。时代不一样,但原理从来没有改变——生命重生的原理,生命成圣的原理,赶鬼的原理,跟魔鬼撒但打仗的原理。保罗时代是骑马传福音,现在我们是坐飞机传福音,这个差异而已。信息都一样,原理都一样,灵战都一样,我们赶鬼都一样,靠圣灵都一样,得到天使天军的伺候都是一样的。天上没有转动的影儿,从来没有改变,昨日、今日、直到永远,我们在一样的原理里面生活的。我们是相信非常不正常的道理的人,但是连世界的人眼光里面看,我们太正常了。问题在哪里?你能够会进到天国吗?主正在在你的生命里面做什么?主说了必定受逼迫,你受了什么逼迫?主付了那个代价,你付了什么代价?各位时代不一样,我们所遇到的问题,跟保罗、大卫、亚伯拉罕所遇到的问题不一样,但是原理是都一样的。当时是在羊皮上写被传扬,我们这个时代是在网站里面传扬,就是道具、工具不一样而已。属灵的原理,传福音的原理,打仗的原理,赶鬼的原理,你的家庭大得释放,恢复耶和华以勒的一切的全备福气的原理,都一样的。

不按照耶稣基督活在这个地上的时候那个原理生活的,不应该说他是基督的身体。每一次我们崇拜的时候,我们要多确认一次我是属于迦南地的还是属于埃及的?从亚伯开始的第一个基督徒,他的身体被杀开始,被这个世界逼迫开始。

各位正确要了解,我们圣徒为什么一生当中遇到这些的问题,这些的一根刺,这些的痛苦?不要等到今天晚上,现在你奉主耶稣基督的名祷告,让那一根刺变成基督的能力的显现,阿们!

节选自2017年05月21日主日信息:在问题中蒙恩膏的家庭(蒙神重用的家庭-3)