【主日短片】在末日更要专心学习主

日期:2017-04-30
经文:

在末日更要专心学习主

 

各位,末日我看的很清楚,现在教会里面的光景、圣徒的光景是没有预备油的童女。虽然有一些人——良人来了,我的新郎快要来了,但是没有油,圣灵的光照不知道,不懂得认识主给你的声音。所以完全走火入魔,把所有的财产全部都卖掉,或者圣徒们相聚在一起等主再来。各位,这真的是异端来的。就算明天主来,你今天要结婚的话,要预备结婚,这个过程里面你要学习基督。夫妇生活,你要上班,都要作的;管理钱财,就算明天主来也还是需要管理,因为你的目的不在于管理或者积攒钱财,乃是学习基督。

各位明白我的意思,这个的信息进来我的生命里面之后,我的心灵里面真的有一个迫切。最后的号筒的声音,最终七号里面最后的七号听到的时候,我们主会再来,然后七个碗会倒下来。现在就是第六号吹的过程当中了,这是我们读启示录的时候跟各位一起分享的。实在是在我心灵里面的迫切,然后讲出来的时候,人的逼迫就来。好像耶利米,耶利米时代北以色列是已经灭亡了,主前722年,十个支派已经灭亡了,被分散到全世界,或者有些人是来到南犹大这个地方,而且南犹大要等到586年(主前)要被掳。北以色列是灭亡,南犹大是被掳,主的70年的管教等候他们。耶利米书的主题,所以完全拆毁,要重新建造。

所以,上帝已经把你们交给巴比伦尼布甲尼撒王了的时候,犹太人当中谁喜欢听这个信息啊!耶利米这个传道,每一次上台讲道叫我们气氛不好,总是讲负面的话,没有盼望,只有绝望。耶利米也是流泪的讲:“真的啦,不是平安了,尼布甲尼撒快来,然后你们甚至没有食物可吃,你们吃掉你们儿女的身体的。”有这样教导的时候,有谁喜欢听这样的教导呢?这样的情况里面,耶利米还是要讲,因为这个是事实,叫以色列、南犹大预备主的管教。这个管教里面主也说,我就给你们平安,保守你们的性命,你们去巴比伦建造房屋,因为起码三代、四代70年要在那里的。要做生意,你们的目的不在于生意,那个里面要学习主,我把你们带到巴比伦,全世界各地要借你们的生命得到荣耀。这是先知的精意、上帝的话。

但是,当时从王开始大家都喜欢平安、没事,我们的上帝是全能的上帝,爱我们的上帝,上帝绝对不会撇弃我们。人很容易这样对不对?现在教会里面也是,这么黑暗、同性恋、这么的败坏的时代,还是讲平安了、平安了。各位知道吗?主的刑罚、主的火炭天天加在他们头上的,我们看的很清楚。那他们打我们,我们也是要讲。

 

节选自2017年04月30日主日信息:主何时立你为祂的传道人

  (活出神的话, 显出神的大能-11)