【主日短片】不要只信主复活,而要看见!

日期:2017-04-16
经文:

不要只信主复活,而要看见!

 

这个关系真的要了解明确,世界的很多人不相信基督的复活,甚至在教会里的人也是,新派自由派、神学的事他们不信了。有的人信也拼命的强调耶稣基督复活了,基督复活了!但是如果我们小声地问:“耶稣基督真的复活了吗?”复活了!他在你身上做什么?——不知道!所以我们相信耶稣基督复活。但是耶稣基督复活的每一天二十四个小时三百六十五日的生命,我前面多剩下来的十多年,主怎么样引导我,我们都不知道的话,我们所相信的复活是很虚空,很虚假的了。所以,今年的复活节我们再一次确认一下,主在我们生命里面做什么。我每一次跟各位说我不知道各位的祷告是怎么样,呼求我们在天上的父,宝座右边为我们代求的我们主耶稣基督,现在时常感动我引导我,赐能力给我的无限的圣灵。我们有这样的祷告吗?那各位祷告的开始非常的重要。其实我们一生要学习的不是别的,乃是认识主,与主交通当中多认识主也看到主的作为跟他走,然后靠着他的能力,凡事上能够欢喜快乐。任何的控告不接受。任何的不安不接受。然后一天一天荣上加荣,如同我们所发现看到主耶稣基督的灵,变成我们的样子,这真是我们一生在祷告中要多认识、要多加添的恩典。所以各位,每次祷告的时候真的要实际的看到,就是亘古直到永远。

我们圣经好几个地方都说,我是阿拉法,我是俄米嘎,我是开始和末了,我是始,我是终。这样的时间观念是非常重要。我们地上的时间观念和上帝的时间观念当然是不一样的。我们的地上的每一刻,零点零零壹秒的那个时间是连续的,连续到连接到永远了。但是,上帝会实际的定了地上日子一个界限。那上帝特别说有光就有光,然后六天来创造了,最后他全部创造了看不见的世界灵界、看得见的世界。全部创造之后呢,最后照着要来的我们的主耶稣基督荣美的形象来造我们,把这个灵是赐给我们的。虽然是天使有灵,但是他们没有身体。所以他们犯罪了就永远灭亡;没有犯罪的,没有办法知道主耶稣基督宝血的救恩。只有我们人拥有灵魂体,然后生来就是死在过犯罪恶当中的我们,才能够得到我们主耶稣基督为我们代死、代埋葬、代复活的那个的恩典。所以我们每个人生命的尊贵是永远的。在永恒的时光当中,只有你有一个条件了,只有一个爸爸妈妈,只有一个兄弟、只有一个教会、只有一个的一个的团契,籍着这个团契连接到地极,普天下万民。在那里,你要蒙恩的地方,是在那里得取活水的地方了。这个真的要正确!这六千年上帝用六日创造诸世界,也一日当作一千年带领地上的救恩历史,大家都知道这个历史快要结束了。有这样的时刻,所以,你一闭眼睛呼求主的名的同时,从亚当到今日,今日到我们主耶稣基督再来。整个世界里面我们上帝的作为必定要知道,愿上帝那赐人智慧和启示的灵,多多赐给你们叫你们真正的认时他,认识他的作为。也同时空间来讲,我常常跟各位说:有第一层天、第二层天、有空中第三层天了。所以第三层天那里掌管天上地底下所有权柄的我们的主耶稣基督,他已经得了权柄,得胜这世界,来藉着圣灵跟我们每一个人灵魂至圣所那里,与我们同在了。每次的祷告,我们要知道复活的主正在整个的历史上他做什么,也在我的一生当中他怎么样的安排,今天早上他做了什么工作。各位每次祷告的时候就能看到。六千年、六日当中上帝所成就的,这个美好的工作,现在Time line,在哪里呢?各位要知道,每天得着的那个新闻报告,里面你会分辨主的季节,主的时间。那个Time Line, 来要来保守自己的心怀意念,要尽心谨守、守望,要吹号的。

节选自2017年04月16日主日信息:复活的主在作什么?  (复活节信息)