【福音短片】一进入圣灵里,一切的吵闹不见

日期:2017-04-26
经文:

进入圣灵里,一切的吵闹不见

 

愿你们保守圣灵所赐合二为一的心,彼此连接。保守合二为一心的秘诀:我的一生无论在什么样的关系上发生矛盾,我不要停留在干扰之下,干扰是从空中之下那里开始,我必定要突破空中,进入至圣所,进入第三层天;那个地方一进去,突然空中以下所有的控告、纷争、吵闹一下子不见。各位,祷告的时候有没有常常经历这个事情?很多时候我们的问题,其实大多数都是与人关系上的问题,对配偶、孩子、肢体、这个世界的人,很多逼迫我们的、误解我们的、侮辱我们的,让我们心里很吵闹,你要知道那个时刻你在空中以下了,你必定需要突破空中,一进到第三层天的同时,奇妙的平安,奇妙的谦虚、温柔、忍耐会来。我们主耶稣基督说这个世界不能给你的平安,就在突破空中上面第三层天,进到至圣所,进到你的灵里面的深处的时候,奇妙的平安会来。知道这个奥秘的人绝对一秒钟也不要留在吵闹、控告、受试探、挣扎、矛盾里面,而是马上进到至圣所那里。所以,这个叫祷告了。

只有一个人保守圣灵所赐的心进到圣灵那里,进到至圣所那里,进到三层天那里,什么都会改变,连仇敌也会改变的!各位,圣灵按着希伯来文是呼吸的意思,风的意思,气息的意思。所以,虽然是有身体,但是没有气息的话,他是死的。虽然教会一个身体,但是教会里面的人不认识圣灵的话,那个教会是死的,就像撒狄教会一样;名字本身好像被人家称赞是活的,非常复兴的教会,很活的,但是原来你是死的,因为不认识圣灵。

一个人来讲也是,各位,真的要认识圣灵,24个小时的圣灵要认识。然后,两三个人在一起的时候要懂得圣灵,圣灵是神的话了;所以你跟你的配偶在一起,你不要管对方,你一个人,按照主的教导去做的时候,圣灵气息,即圣灵的呼吸进到你的生命里面来,你们夫妇就恩爱。各位,进到圣灵里面去,有时候各位觉得太贫穷,好像不够,你进到圣灵里面去问主的时候,主会告诉你,不是不够,是你贪心。主一个一个会教导,你要买的根本不需要。就是马上要进到圣灵里面,马上恢复整个宇宙是属于你的。你的家庭有些纷争、矛盾发生的时候,单单你一个人,不需要讲话,你一个人进到圣灵里面去。你待一天,晚上看看,你的家整个的气氛会变得怎么样?哈利路亚!圣灵与我们同在!

 

节选自2017年04月26日门徒培训:

圣经与我-以弗所书6