【主日短片】私欲却叫你不能享受全备福音

日期:2017-04-02
经文:

私欲却叫你不能享受全备福音

 

人被试探,不可说:“我是被神试探”;因为神不能被恶试探,祂也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引、诱惑的。所以上帝给我们了全备的福气,不能看见、不能享受,反而浪费,是因为自己的私欲变成帕子,因为自己的私欲牵引着,所以不能享受上帝给我们的那个纯正的全备的福气,来得取永远的冠冕。你的私欲叫你不能关注上帝的事,你的私欲不叫你寻求、寻找,然后寻见了;你的私欲叫你浪费你的时光;你的私欲成为一个通道,魔鬼撒但时常进进出出,来就控告你、试探你,完全是要杀害、毁坏的这个光景是我们要判断清楚。

所以我再讲一次,各位的一生当中,蒙恩的日子里面,什么时候发现了一种私欲就来,除了主以外你还要寻找什么东西的时候,你就要马上把那个私欲连根真的要拔出来。要不然后面的日子你会浪费,后面的日子继续不断的仇敌会进来,会攻击你,你的日子会被浪费的。

因为神的话显出来的能力,所以我特别我祝福各位,神的话的最中心信息耶稣基督并他钉十字架。各位清楚明白之后,如果常常有一些私欲,私欲必定是生罪,罪必定是叫我们至于死。所以各位必定是不要跟那个私欲打仗,你没有用的;你没有能力能够胜过你的私欲的,你的情欲,你的贪心,你没有办法能够胜过,因为这个是跟鬼有关系的。只是因为你看不见而已,试探那个亚当夏娃的,它只有看不见而已,它的攻击在那里。所以你绝对不能胜过你的私欲的,那怎么办?用神的话怎么样显出能力来,上个礼拜我们分享的赶鬼,对不对?这是很重要的事,各位用神的话来真的是在基督里面,要生根建造来认识创世记到启示录,用基督耶稣里面生根建造来看整个世界的万事,用基督耶稣里面生根建造来看自己。另外一句话说,建会幕,建圣殿,要得到基督的圣殿。约拿的神迹,对不对?跟他同死、同埋葬、同复活,已经新造的人了。若有人在基督里,他是旧事全部过了,全部都是新造的了。我的命运我的家族,都改变过来了,我是天父的儿子。真的是从这里开始,各位的八字也都要改过来,各位的未来的盼望,也都要改过来,才能够凡事上能够会明白神的旨意的。神的话里面你必定要生根建造,那个时候你会知道神的话是,好像地图一样的,有一个宝岛,里面很多的宝贝,你怎么走,必定需要地图。但是地图中最重要的,认识耶稣基督并他钉十字架,你也要跟他一同要愿意背起自己的十字架,来要凡事上要荣神益人建国,来要服侍主。

所以先用神的话来生根建造,得到终身的眼光。另外一个是以肢体为中心,继续一起学习神的话。第三是每一天各位早上、晚上,甚至整天活在神的话里面。第四各位要天天传讲神的话的好处,神的话的益处,神的话的福气。圣灵大能的工作,叫你得着就是同蒙呼召的你的永远的肢体,借着他的生命又你的产业,继续不断的会扩张的。

 

节选自2017年04月02日主日信息:

神的话叫人得享全备的福气   (活出神的话,显出神的大能-8)