【主日短片】在我身上常赶鬼就能帮人赶鬼

日期:2017-03-26
经文:

在我身上常赶鬼就能帮人赶鬼

各位赶鬼不在于发作的人身上,乃是各位在自己的身上,真的是脱离了那个空中掌权者,邪灵的首领下生活的,那个真的脱离的人,然后魔鬼撒但就是罪恶,那个罪恶完全脱离的人。试探来的时候,他能够赶快穿戴在基督里面的新衣,对不对?用基督的圣灵、基督的身份,来面对那个的试探,控告来的时候也是这样。所以自己的祷告蒙恩,祷告当中能够会得了神的话,圣灵所带来的自由和圣洁的人,凡事上享受那个全备福气的人,然后真的看到主给他的四大福音化,年年成就出来的光景,看到的人才能够赶鬼的。你还没有在赶鬼事工里面,赶逐别人身上的群鬼之前,你天天要赶自己身上的鬼,今天早上又赶了几个。各位这个赶鬼的奥秘你掌握了多少,你可以能够辅导人、安慰人,叫人悔改,叫人追求你所追求的我们主耶稣基督的。

真的在自己的身上,所以有这样的人,有时候就跟孩子一起吃饭,也是在这个里面都讲他们的生活的事,我们也用提问聆听的方式来跟他们交通,非常喜乐的气氛里面,但是中间几句是开启他们的眼光。因为时常自己身上的魔鬼撒但,带给他的不自由、不圣洁,它是邪恶、污秽的灵来的,对它的攻击明白的人,我的孩子真的需要是什么,我的家人真需要的是什么,这个会知道的。每次一年一度去韩国的时候,家人全部来围绕着我们,连小孩子也是这样,然后大家都只有看我的嘴巴,我的嘴巴讲出来的话是,大概一个小时变成两三个小时,但是我看他们的整个脸孔,非常的被吸引过来,然后回家的时候一个一个跟我,说:“姨丈,你所讲的话,真的很实际。”也正在找一个工作的,有一个我的侄儿说,“哇,姨丈,真的,真的会得,会很快得”。

各位非常实际的,因为在自己的内室里面,祷告当中都会经历过的,那个的丰富,那个的神迹,那个的能力,那个的权柄,那个的赶鬼,那个的靠圣灵,那个的仁爱,那个的喜乐,那个的和平,都能够会得着过的人,才能够不但赶逐被群鬼附着而发作的人,乃是夫妇有问题的,孩子有问题的,这样的鬼也能够赶出去。

赶鬼的定义,各位正确要了解。被群鬼附的人一生当中遇到的不是那么多次的。但是各位每次赶鬼的时候共同点,魔鬼撒但最怕我口里出来的话,是我自己赶它的控告,赶它的试探的时候,它逃跑我看的清楚的那些的话,大部分都是在耶稣基督、十字、宝血,纯正、全备的福音那里,世界的智慧通达的人,是没有办法会了解的。在各位自己身上赶逐污鬼,赶逐邪恶的,赶逐它的控告,它的诡计,它的欺骗,它的暗示,它的一切的毁谤,你的能力多少?各位要看这个的。各位每次听信息各位会发现,这个的信息如果没有自己确认、没有享受的话是跟自己无关的,各位必定要确认。

各位的祷告室要复兴了,主在那里等你,我要在那里向你相会,与你相会,要向你说话。

 

节选自2017年03月26日主日信息:

"恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话,显出神的大能-7)