【主日短片】如何彻底赶逐魔鬼一切的作为

日期:2017-03-26
经文:

如何彻底赶逐魔鬼一切的作为

 

     如何赶逐魔鬼一切的作为,赶鬼的方法是什么?我用五样内容来讲,各位要知道魔鬼撒但的工作是它有权势?它的权势在哪里呢?它的权势在它的说谎里面了。另外一个,它的权柄在哪里呢?它的权柄在人的罪上,这个要明白。第三魔鬼撒但的工作,它的通道,它常常攻击人、试探、控告人的通道是人的软弱,还没有得医治的那个地方了。所以这个要了解用神的话,在基督里面的神的话来要代替。第四常常魔鬼撒但的作为呢?就是它的整个攻击的焦点是关系破裂了,一个人跟上帝的关系,一个人跟人的关系的一个破裂。所以我们学习神的话,怎么样的恢复神的话来赶鬼的意思,就是赶逐它的破裂的意思。第五它是时常随时寻找可吞吃的人,主的话如此告诉我们。各位真的是很重要,真的要明白什么叫赶鬼?

第一是各位的假道带来的,你的灵魂、你的看法、你的想法,全部要改换为真理。什么叫真理呢?真实的事实、实况,真实将来要来的预言,这个叫真理。上帝是谁?你是谁?上帝造的整个灵界是怎么样?将来的时光你还没有走过的那个日子是会怎么样?都是按照上帝告诉我们的真实的事实,来要换魔鬼撒但、你生来一直被它欺骗的那个假道的。当然知道真理都是道成肉身来的我们主耶稣基督,借着他要认识的。

第二魔鬼撒但的权势在哪里呢?在你的罪根那里了。你的罪,它是控告的。所以如果你有罪的时候,它是有权柄能够会控告你,它侵犯你,很多的不好的事让你遇见的。所以我们需要的是什么?认识耶稣基督的宝血所带来的,不是将来的义,乃今天活着的不再是我,基督在我里面活着。我是基督的身体,有的时候污染的东西,或者还没有成长的婴儿的生命。但是,其实完全的有一个义了。这个的了解。所以弟兄们的得胜是靠着羔羊的宝血,和他们所见证的道了。这个各位这个叫赶鬼,实际的有关系的。各位心里面很多控告,我的家庭为什么的这么穷?为什么我的孩子是到现在还没有蒙恩?是否我是不属于神的?上帝没有跟我约过的?或者我的祷告上帝不会听的?各位这个是魔鬼撒但的控告了。你的家绝对不会成为亚伯拉罕、以撒、以色列的家,乃是罗得的家,或者甚至更糟糕的话,就是以扫的家、以实玛利的家,控告了。各位在基督的宝血那里要得着。我在读神学的时候,神学里的一个老师一直讲宝血,换句话说,到那个时候我对宝血我是很尊重了。但宝血跟我的生命,没有那么清楚的联接起来,宝血还没有成为我的能力,宝血还没有成为我赶鬼的一个力量,非常重要!不能够单单一次赶鬼之后呢,你就好了,不可以!所以我们的36课这么重要,真的是重要的各位。

第三魔鬼撒但的它的那个通道,攻击的通道是你的私欲,你的贪心,你讨厌人的,你的憎恨;你偷偷而嫉妒某某人的美丽,某某人的有钱,某某人的丈夫好,某某人怎样……,这个就是魔鬼撒但时常进进出出,攻击你的通道了。这个在耶稣基督里面,用你要顺从主的心。我们主耶稣基督那么荣美的人,用最丑陋的样子,最不好、最贫穷的条件,来这个世界的理由。你在各方面,你心灵里面的很多的软弱,叫你痛苦的,叫你受试探的那个东西,必定要得医治了,下个礼拜我们更详细的跟各位分享。

第四魔鬼撒但的工作是,他的一切的攻击,集中于你跟上帝的关系了,你跟你的配偶的关系上。各位跟你的配偶还没有那么的相亲相爱,还没有成为一体,还没有成为一个的灵魂,还没有成为一个的祷告,你真的要祷告的,你们不行!亚伯拉罕、撒拉不是这样生活的,以撒、利百加不是这样生活的,雅各、拉结不是这样生活的,波阿斯跟路得是不会这样生活的,约瑟跟马利亚不是这样生活的。各位必定是爱神爱人到什么程度?到骨中的程度,就是简单的说,你的仇敌你要爱。这个是只有透过耶稣基督的宝血里面,你多祷告之后才能够得着的。所以继续不断的参加聚会;继续不断的听信息;继续不断的早上、晚上翻开圣经,上班之前定一个句子,然后背过来,一边开车一边背。各位偶尔常常听,有的人一开车就是听诗歌,当然很好,诗歌里面有神的话,但是就是常常习惯的时候,有的时候是会麻木的,变样。早上定一个经文,然后一直背、揣摩、默想,然后吃掉,要活出来,问主:“主啊,怎么样的活出来?”没有这样的,你还在肉身里面的时候,还在这个世界里面,还在空中掌权者就是掌控的这个世界里面生活的时候,如果没有这样的努力,不可能!不可能的!

第五魔鬼撒但时常攻击你,所以常常全备的军装。全副军装是神的一切的话语的核心内容了。头,胸部的义,腰带的那个真理,你的脚步绝对要安息,平安的福音的鞋;然后方向荣神益人建国要很清楚;然后用信心来保守你的就是救恩的信心,公义、完全是现在义的这个信心,真理成为你的思想的信心,叫你得着平安的、在基督里面平安的;而右手又拿着圣灵的宝剑神的话。

所以各位神的话,神的话的核心内容、你的信心、圣灵是一体来的,这个继续不断的保守。天天你会遇到各样的事情,在各样的事情当中继续学习就好。

 

节选自2017年03月26日主日信息:

"恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话,显出神的大能-7)