【主日短片】魔鬼的作为是看得见的

日期:2017-03-26
经文:

魔鬼的作为是看得见的

 

约翰一书三章八节,犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子耶稣基督和他的身体,圣民显现出来,为要除灭魔鬼的作为。这句话很短的一节,包含的内容是整本圣经了。

如果各位身上还有一些罪恶,自己知道的 对不对?别人不知道,有时候连配偶也不知道,那个罪是魔鬼来的,这么认识的话最清楚。起初我们的第一个爸爸妈妈、亚当夏娃,他怎么样的被魔鬼欺骗,犯罪了。犯罪的同时圣灵离开了,他是被罪的主,魔鬼撒但捆绑到现在。所以各位眼睛打开看,整个世界充满了魔鬼,盼望各位能够得到这样的正确的眼光。这个世界的政治、经济、社会,特别文化,韩流这些背后…,韩国有一些牧师专门研究这些东西的,背后全部都是路西弗、撒但、世界的灵来的。肉体的情欲、眼目的情欲、今生的夸耀。以弗所书第二章一到三节最清楚的讲,所有亚当夏娃的后裔,就是死在过犯罪恶当中,随从今世的系统,今世的这个世界的目的,这个世界的人喜好的去行。所以活在过犯罪恶当中,行事为人,放纵肉体的私欲,天天寻找的是吃的、玩的,常常偷偷的嫉妒人;然后常常贪心,常常骄傲,常常有很多很多的那种情欲、淫乱,人身上都有。各位看人的文化,越靠近末日真的是主的预言是对的。人的身体就显现出来,越来越身材的样子,原来是魔鬼撒但透过那种的姐妹的那个文化来要勾引 男人的。我的眼光是看的很清楚。不但是Lady Gaga那种的音乐,就是听起来是很好的音乐,也是想当健康的歌谣,那个会带来是就叫人和亲、和睦,在没有上帝的情况里面,没有上帝的目标,连在教会里面的人也没有上帝的关心成为他们的关心,都是罪了,换句话说都是魔鬼。

各位魔鬼是看得见的,如果你正确的认识神的话的话,魔鬼的作为是会看得见的,这些罪都是从罪的源头,从魔鬼撒但来的,现在它的工作是越来越旺盛,是会看到整个世界充满了罪恶。犯了上帝的十诫,宗教越来越多,宗教和平,宗教联合;然后人不孝敬父母,不亲情;然后杀人、奸淫,甚至同性恋;偷窃,用法律来偷窃,各样的方式;说谎是都是普遍的事。

各位魔鬼,先要正确要了解,这样才能够你知道怎么叫赶鬼。那在耶稣基督里面,我们主耶稣基督全部都恢复了,只有在耶稣基督里面我们能够释放罪,换句话说能够释放魔鬼撒但的捆绑,它的试探,它的控告了。这个奥秘是整本圣经所讲的。

节选自2017年03月26日主日信息:

"恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话,显出神的大能-7)