【主日短片】恢复了神的话能力的三大证据

日期:2017-03-26
经文:

恢复了神的话能力的三大证据

 

上帝的话怎么样的在你的生命里面,成为能力显现出来,必定要从三方面确认一下。特别今天赶鬼这个方面是有三样内容,各位确认的话很快会知道,各位怎么样的。各位真的是脱离那个邪灵、恶魔。曾经扫罗所得过的,天天被熬过的、折磨过的那个的魔鬼,离开你的生命、你的人际关系、你的生活的程度是怎么样的。真的这是整本圣经的一个结论了,必定有三个方面来要认识神的能力。

神的能力不是从手里出来的掌风,按手了病人起来,不是单单这个。真正的上帝给我们的能力,三方面来可以确认,各位跟我一起确认一下。

各位现在享受上帝原来给我们,在基督里给我们的安息的程度怎么样?幸福、平安,用很多话来可以讲的对不对?另外一句话来讲,自由跟圣洁。自由圣洁在就会有安息了。完全的自由,完全的圣洁,在这里各位会得着安息。如果有一点罪恶,你马上失去自由的,被那个罪恶捆绑,成为罪恶的奴仆。所以这个方面,你现在享受的神的能力是怎么样?这个第一方面要享受、确认,现在确认一下。各位天天平安喜乐吗?天天的要忧愁也不能忧愁吗?只有进到内室里面,马上会得到那个的平安,那个的喜乐吗?

第二个神的能力显现出来的你恢复的程度,第二是你在万事里面能够享受上帝赐给你的祝福,福气是多少?用什么来可以判断呢?你心里面多少的感恩。上帝给我们的不是人人都追求的财富成功福,什么儿女福,长寿福,健康福,不是这个,这个也包括。但是这个享受之前,你更是要享受上帝给你的全备福音,才能够这些的福气是会跟着你来的,这叫全备的福气。各位常常感恩多少?什么都感恩,吃的也感恩,睡觉的时候也感恩,睡觉起来全身都又得到医治了。昨天那么筋疲力尽的,又感恩。今天有新的事情、新的学习、新的恩典,感恩。今天就是遇到了比前面所遇到过的,百倍的有一些挑战、功课、苦难,感恩,百倍的感恩。各位能够享受主给你的,在基督里面给你的全备福气的程度是怎么样?

第三是各位看到的传福音的门路,各位成为圣洁、荣耀、自由的圣殿之后,你旁边的人很羡慕你,你的旁边的人是讨厌你,还是羡慕你?特别常常跟你在一起的你的配偶、儿女。这是各位绝对不能隐瞒的,三个神的能力,透过他的话、他的应许、他的圣灵,在我们生命里面显明出来的非常美好的证据。

如果你是决志祷告、受洗的那一天开始,可能是以前没有的担心、忧虑、控告更多;所以反而以前吃喝、喝酒、跳舞的时候那个的喜乐都没有,完全是那种倒霉的人,进来这个真理里面之后,进来圣殿里面,进来圣灵当中,好像是我心灵里面是更多的一个矛盾,连以前没有的控告也天天加赠。这样的各位的灵是不对的,那是恶魔。曾经扫罗所得过的,曾经亚哈王所得过的,曾经很多倒闭在旷野的以色列人,虽然他们在圣灵当中,他们在神里面,但是他们是不对的。曾经法利赛人、撒都该人、希律党、奋锐党,他们所经历过的,那种的更糟糕的光景。神的能力没有显现出来,反而魔鬼的能力在他们的身上,扫罗身上恶魔,圣灵挪开,恶魔从上帝的许可之下临到他的身上。他的忧愁也越来越多晚上睡不着觉,当然身体健康也会失去了;人际关系里面常常愤怒、血气、控告、论断、埋怨,都会出来的。这样的光景的话不好。

所以,如果你虽然说是蒙恩了越来越好,但是还不够,还有一些缠累。我知道有一些试探是我所不能胜过;我知道有一些控告来的话,整个晚上不能睡觉的。各位有这样的情况的话,各位这个礼拜好好的祷告,主会医治你,主会洁净你。

 

节选自2017年03月26日主日信息:

"恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话,显出神的大能-7)