【主日短片】得救是指从罪恶里得救的

日期:2017-03-26
经文:

得救是指从罪恶里得救的

 

以弗所书四章25节,所以,你们要弃绝谎言,从这里开始一直到第五章14节出现的事,都是魔鬼了。

所以每一次我是出去外面,又遇到有一些赶鬼的机会的话,赶鬼之后,大家会看到神迹异能了,真的是基督的名,那个权柄显现出来,他们都很惧怕的时候,就必定跟他们再讲。有一次聚会全部都结束了,赶鬼三个小时了,大家都筋疲力尽了,你们不能回家,要再留下来,再多一个小时,分享的时候就用以弗所书第四章这里分享。这个就是鬼了,你身上有没有?有没有说谎?有没有情欲的事?有没有淫乱的事?有没有污秽的言语?有没有定人的罪的?这个叫魔鬼。所以你常常多经历之后,你刚刚不是看到吗?魔鬼撒但那个鬼话出来的时候,就是样样都是,各位自己受试探的时候,受控告的时候,所讲的话,一模一样的话了。这样的来再一次一起领受主的恩典的时候,大家都阿们的,也得到坚固了。所以这个认识了基督的最后的结论,是祷告室蒙恩了,祷告室要蒙恩的。

又继续列出来了“弃绝谎言”,这个是魔鬼;“各人与邻舍说诚实话”,这是耶稣基督。“因为我们是互相为肢体”。生气、这个是魔鬼,却不要犯罪,有的时候义怒也会有的,但是绝对不能够到日落,对不对?不可含怒到日落,因为魔鬼撒但,这是给魔鬼撒但留地步的。各位夫妇吵架,跟孩子们不好的时候,就是必定是含怒的事情要解决。你的丈夫孤立你,你的太太孤立你,你的孩子孤立你,你可以的,因为只有你一个人身上,除掉那个含怒。“主啊,人都是软弱,今天我为他祷告的,主会成就吧”,然后自己,必定要得洁净之后要睡觉,因为魔鬼撒但的工作。

从前偷窃的,各位偷窃,不要偷窃,所以国家的税,不要偷窃,不要占便宜,不要偷窃教会的,不要偷窃上帝的,不要偷窃。各位贫穷是因为偷窃了,真的不要偷窃,应该归给上帝的,都归给上帝,不要偷窃。就是从前偷窃的,不要再偷,总要劳力,亲手做正经的事,工作要认真了,在那里有圣灵,在那里有魔鬼。就可有余分给那缺少的,因为什么?因为上帝祝福。污秽的言语一句不可出口,那么什么叫污秽的言语呢?只要随时说造就人的话,不造就人的话,就是污秽的话了。叫听见的人得益处,不要叫神的圣灵担忧。各位圣灵是在各位学习耶稣基督的过程里面,继续不断的圣灵的担忧,圣灵的鼓励,圣灵的安慰,圣灵的保守,圣灵的恩膏,他是保惠师来的,圣灵的支持,圣灵给你的恩膏、力量,圣灵给你美好的果子。你们原是受了他的印记了,永远是,不变了。所以就以后再靠圣灵吧,没有这回事,从现在开始100%。受了印记了,等候得赎的日子来到。一切苦毒、恼恨、愤怒、嚷闹、毁谤,并一切的恶毒,这个都是魔鬼,都当从你们中间除掉;并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督里饶恕了你们一样。

所以各位得救了没有?得救不是受洗,不是来教会;得救是从你的情欲、淫乱里面要得救,从你的贪心那里得救,从你的骄傲要得救,对不对?从你的污秽的话,随便讲话,控告人、论断人、穿帮人,传坏的话、人家的坏话,各位教会特别要小心这个。各位这些的恶习、恶罪、恶魔那里,你有没有得救?真正的得救是什么,各位真的要了解,不是单单来教会、听神的话的,乃是你真的那个从绝望里面有没有得救?对不对?有没有从那个贫穷的心得救?常常那个埋怨的那个地方,有没有得救了?真的是要得救。

全世界里面有两种人,其实整个圣经所讲的话了,两种死的:一个是向罪死的;一个是在罪里面死的。只有就这两个人,我盼望各位和我,就像保罗一样的,向罪、向世界、向魔鬼撒但完全死的,叫它不能够会站住,不能再次侵犯我、攻击我。

 

节选自2017年03月26日主日信息:

"恢复神的话与赶鬼"的相关关系 (活出神的话,显出神的大能-7)