【主日短片】末日圣徒要担负的使命

日期:2017-03-12
经文:

末日圣徒要担负的使命

每个时代的信徒都有时代的使命,特别这个末日2017年21世纪的我们的使命,各位必定要记得四样内容。

第一现在还有很多未得之民,上帝拣选了,但是还没有认识耶稣基督得着这个救恩的。但是这个时代的传福音方式与一百年前的传福音方式当然不一样了。这个时代的未得之民在哪里呢?在各位的父母、兄弟当中,在各位的中学、高中、大学的同学当中,在各位的同事当中,各位未得之民是这个时代的一个使命了,各位跟我一起来,所以无论得时不得时要传福音的。在神面前,在将来审判活人死人的耶稣基督面前,我嘱咐你,你无论得时不得时,你务要传扬福音。对这个时代真的有爱心的话,各位上帝赐给你迦勒的那个忠心的话,各位能够把这个信息藉着网站继续不断的传出去,其中有一个、两个给你回应的,你专心的甚至主给你负担感动的话,每一个礼拜一个小时要坚固他们,不要单单生儿女,就是养育他们。

第二这个时代的使命,各位特别大家都知道,帖撒罗尼迦后书第二章,提摩太后书第三章、四章,今天刚刚所读的,启示录所讲的末日时代,很多的假先知怎么样的出来,非常黑暗的时代,对不对?如同海滩上的海沙一样的那么多人会攻击基督徒,教会慢慢耳朵发痒,不能分辨哪一个是纯正的全备的福音。各位什么叫纯正的福音呢?一句话来说,单单用耶稣基督名你能够赶鬼,得到各样美善的恩赐、能力,用这个的名来什么都会做的,这叫纯正的福音了。不需要加什么东西,不需要加什么社会学、教育学、心理学,这个叫纯正了。叫人真正在灵里能够遇见上帝,这个叫纯正了,不要加上任何的神秘的东西。什么叫全备呢?耶稣基督的祭司、先知、君王,都整体的了解,好叫你这个的祭司、先知、君王,在凡事上能够与主同行的,这个叫全备了。这个全备的福音,已经在我们生命里面了。各位没有负担传扬这个纯正、全备福音的话,那是不对的,主不喜悦。这样的时代教会渐渐的讲没有地狱了,或者你积极就是凡事会成功了,有各样的这样的叫人耳朵发痒,满足人的情欲的那种信息,会充满这个时代,所以这个是这个末日各位和我一同得着的神圣的一个使命了。

第三必定是主藉着这个纯正、全备福音来,叫我们认识的世界各地的同路人,跟他们一同祷告,为这个时代一同祷告,一同传福音,一同配搭,一同传播、广传,非常的重要。

第四很神圣的使命,就是把这个福音,这个的生命,这个的圣灵,这个的以马内利的证据,这个的预言,这个的应许,要继承给、传授给我们的后来的时代。

今天早上我们收到我们英文组的那位弟兄的信,非常感恩的信,我心里非常感恩。各位并不是很多人会改变世界的,有一个极其痛苦的软弱哀恸里面,真正的会认识福音的人起来,他的意志、他的意志力是谁也不能会抵挡的。把他放在监狱里面他也会起来,会祝福全世界的,就像保罗一样,就像迦勒一样,上帝要的是这样的人。真的我看到没有一个例外的,圣经里面没有一个例外的,爱主的人,真信上帝的预言应许来一天一天跟从,活的上帝、有运动力的上帝、成就的上帝,享受的人他们的后代,我是对各位的后代,实在是无限的一个盼望和祝福了,不但是我们长老的家庭,各位都在时间表里面了,很重要的各位要相信。并不是我们长老、长老娘养育的孩子是很不错,他们的爷爷养育的孙子很不错,不是这个,乃是上帝自己在真信上帝的预言和应许的人身上,所成就出来的事情。各位眨眼、霎时我们要站在那个白色审判台面前的时候,你必定会看到甚至你自己所生养的孩子,也不在那里的时候,要进到新天新地的时候,就是看到他们没有在那里的时候,你在那里何等的痛苦!那个时候你被证明出来,原来你所辛辛苦苦的流泪、流汗、流血,养育的孩子原来是以扫,不是雅各的时候,何等的痛苦啊!但是各位 各位的儿女是今天,甚至比吕便、西缅更软弱的儿女,也是今天你相信主的预言、应许,就像以色列的十二个孩子一样,都成为列国万民的祝福。

愿主的圣灵感化各位的心灵,2017年3月12号各位的生命册上面的记录,要精彩、要荣美、要活的了、要丰盛的了。

 

节选自2017年03月12日主日信息:

要过预言和应许蒙得成全的一生 (活出神的话,显出神的大能-5)