【主日短片】看不见应许得成全的信仰生活是死的

日期:2017-03-12
经文:

看不见应许得成全的信仰生活是死的

凡看不见预言和应许蒙得成全的信仰生活,都是错误的,都是宗教的。我在教会60年,我真的看到很多人以学习为中心过信仰生活,是不对的,我们上帝不是理论,是活的,是有运动力的。

有的人是以平安无事就好,我和我家要平安,好像在寺庙里拜拜的一样的心态;有的人是追求肉体要看见、要听见,这个本身就证明你没有看见、灵里没有看见时常与你同在、跟你说话、引导你的上帝。所以教会界里面很多很多,有的人是拼命的要侍奉主,但是没有果子,连自己的生命也撑不住,生命枯干,天天被压,都是好像倒闭在旷野的人一样,他们为什么这样呢?因为看不到约书亚、迦勒所看到的这位上帝。所以各位信仰生活必定是活的,就是照主的预言、主的应许来生活,一年、五年、十年、二十年这样走的时候,你很清楚的会看到上帝怎么样的与你同在,怎么样的四大福音化成就在你和你的后代当中,然后藉着跟你在一起的这样的主的门徒,门路打开,成为一个时代的祝福。神的应许是在信的人身上,真的都会成就出来。

各位回头看一下,从认识主的那一天开始到现在,主的应许怎么样引导你?主的应许怎么样成就在你的身上?叫你多得钱财了?多得几栋房子了?这个是在末后、末后的,这个当然也是祝福。但是要清楚的看见保罗所遇到的争战,迦勒所遇到的争战,天天遇到耶利哥城、艾城那个五个联合王、还有那个亚衲族,主的应许必定会实际的帮助你,这个必定要看到。各位在路上遇到有一个人他说自己是基督徒的话,问他一下,“在你蒙恩的日子当中,上帝给你的应许有没有?有没有从天上来的应许?应许成为异象,异象成为你今天的计划,计划成为今天你的脚步,有没有这样的信仰生活?”你要这样问。但是不是很多,各位也不要灰心,因为原来得救而进到天国的人会很多,但是真正的活的上帝会享受,然后主的应许成为整个的一个方向,生命的一个GPS来成就的信徒不多,真正的圣徒在圣经的历史也不是很多,这个时代也不是很多。

但是如果你是真的活过来了,时常看到以马内利主的带领,你今天的策划、你今天的祷告是主告诉你的,所以很清楚的会看到主的引导,如果你是这样的话,你是真的大蒙眷爱的圣徒了。

愿各位和我在这个末日时代,能够成为这样的迦勒,这样的保罗。

 

节选自2017年03月12日主日信息:

要过预言和应许蒙得成全的一生 (活出神的话,显出神的大能-5)