【主日短片】主要透过我的祷告保护祝福人

日期:2017-02-26
经文:

主要透过我的祷告保护祝福人

主爱我们,各位每次的祷告的时候,若没有发现主的爱的话,那是不对的祷告了。罪恶--爱自己的、爱肉体的、爱世界的,讨厌旁边的人的、侮辱上帝的,主耶稣用他的宝血使我们脱离了这一切的罪恶,又使我们成为他的国民,作他父神的祭司,我们是君尊祭司,早上晚上用来保守你所爱的,祝福他们,哈利路亚!

最近我的很多祷告是把一个人放在我的面前,施恩的宝座前,奉主的名、主的照耀之下、照耀还不明白,或者还不蒙恩,甚至还没有悔改的我的家人,一个一个奉主耶稣的名祝福。这个并不是按照自己的意念、动机来祈求,按照主的应许、主的话语来祈求的,祭司长口里出来的话,就成就出来。主不是这样说吗?你们每一次献祭完了之后,举手愿耶和华赐福给你们、保护你们,愿耶和华向你们仰脸,愿耶和华使他的脸光照你们、施恩给你们。

主啊:“我不说你也可以这样的祝福吗”?不是!必定要透过你的灵魂,你的口才祝福你的肢体,也叫你和你的肢体参与永远的那个的荣耀,和那个的福乐,必定要透过你要作,透过我的身体这个君尊的祭司要作的。所以各位的祷告很多时候真的按照,你真信的神的话来一个一个要调整过来。我的六十年一辈子,单一句话说不是别的成长,是祷告上的成长。重生是恩典,成圣也是恩典,认识主、与主交通、与主同行里面,继续不断更实际的,更有能力的,更有功效的,代祷中祷告也是更有能力的,能够在这个方面的发展。各位跟我一起学习,非常容易轻省的。

我是发现很多的信徒,我自己以前也是,现在也偶尔是,实况是怎么样?实况是有看不见的世界,更荣耀的、更丰富的、更实际的。很多人说离开你身体的同时,你的五感比在地上的时候、在肉身里面的时候,无限倍的更清楚。你的感觉、你的看见、视觉,你的听觉、你的色觉,你的触觉,都是非常的清楚,所有的花都是说话的,看到了,从你的身体离开的同时眼睛明亮起来了。所以这么重要的世界,很多时候你做决定的时候,不依靠,虽然看不见,但是实际的与我同在的那个世界;虽然看不见实际的帮助我,用我口里出来的祷告、我口里出来的言语,超时空的要成就的天使天军,我们头脑上是了解了,也听了这个信息明白了,但是没有用到,这个就是我以前糊涂时候的光景,主叫我们不要做糊涂人,要做聪明的人,对不对?明白神的旨意来跟从,得着圣灵充满的能力,胜过魔鬼撒但一切的试探和它的控告。

有一天我发现很多事情,容易轻省的作,但是却更有能力功效的。所以1994年开始我很少跟人家吵架、挣扎。孩子们不听话、没有关系,一次、两次、三次、十次他们不听话,我心灵里面“好,我把他要带到主的面前去。”我祷告,大概一个礼拜后他改变过来,所以不需要跟人挣扎、跟人摔跤。祷告的时候主先改变我,叫我真信他的话、真信他的应许。但愿各位真的明白我的话,很多跟家人吵架的,很多跟教会里面肢体有一些挣扎的,很多一些人不听话、不顺从等等,你不要批评他,劝勉一次、两次、三次是需要的,这个是爱了。连这个也不管的话,不行。然后不要面对人,你进入至圣所,那又真、又新、又活的路 在那里祷告。我最近用祷告来实际的会帮助人的,大概二十多位,每一天早上一次、晚上一次,我就看到功效了,非常有功效。所以人生非常的轻省、容易、有能力、有功效,只有祷告就好了。雅各书第一章到第五章全部都讲这个的,各位知道吗?雅各书,都是讲到祷告的、祷告跟行出来。

灵里真的相信的人,灵里明白了,所以行出来。义人的祷告绝对有功效的。

 

节选自2017年02月26日主日信息:

如何叫我的生命生活合乎两个世界的实况(活出神的话, 显出神的大能-4/1)