【主日短片】信基督是指活出那道,光,灵,生命

日期:2017-02-26
经文:

信基督是指活出那道,光,灵,生命

他不是那光,施洗约翰不是那光,乃是要为光作见证的,我们也是一样。那光是真光,照亮一切生在世上的人,所以上帝用他的话造了宇宙万有之后,说明了我为什么造这些,所以光来了、明白了。所以神的道、人的生命、圣灵的工作、光,是不能分开的。万事、万人、万物都是借着他造的,他现在与你同在,你能够看到他多少?他正在引导你,他正在赐能力给你,保守你的健康,明天你的整个的事情他已经安排好了,叫你会遇见的,你认识他多少?这个信仰要活过来的。绝对不可以就来教会回家了,就是上班下班,不可以这样的!必定这个道、这个生命、这个灵、这个光,要在各位的生命里要充满的,要照耀你的前面的道路。

主告诉你了,你是得到宝藏了--永生,你的永恒的未来是必定是亚伯拉罕的应许、耶稣基督里面的应许都成就的日子了,主都告诉你了,但是这个跟你的灵、魂、体,你的生活有什么关系?这是非常重要的。各位真的知道的话,天天会读经的,天天会背经的,天天必定是会应用活出神的话来的。有的人甚至一年虽然来教会,没有翻开圣经,还没有认识神的话就是神,神的话今天要跟你说话的,实际的光景这样的。

他甚至到自己的地方,就是以色列人当中拥有圣经,也背了整本圣经的,有这样的法利赛人当中,撒都该人当中,希律人当中,奋锐党当中,他在自己的圣殿里面都预表自己的那个模范。他的子民也不接待,他自己的人倒不接待他。但是有一群人是接待他,就像各位和我一样。各位接待了什么?来教会?受洗?接待了他的道,他的光,他的生命,他的灵,他的能力,他的计划,他的应许,他告诉你的未来,他给你看的那个蓝图,接待了接受了。所以现在活着的不再是我,基督在我里面活的,我成为一个基督人。基督在我们中间,超乎众人之上;贯乎众人之中;住在众人之内,引导他们、帮助他们,成就他的永远的计划的我们主耶稣基督。

各位一句一句真的要明白,所以凡接待他的李彻,跟李彻一同蒙呼召,就是愿意成为基督的身体的,有这样的意思。凡接待他的,就是信他名的,信在哪里?信在你的灵魂里,信是灵魂里面发生的事,所以不是行法,乃是信法了。就是信他名的人,他就赐他们权柄,怎么样的权柄呢?儿女的权柄,祭司长的权柄,先知的权柄,与主一同作王的权柄,你讲主成就。如果那是从上帝而来,透过你的灵魂,透过你的口舌出来的话,主成就出来。各位有这样的证据看到了吗?下个礼拜我多一点证据、见证,我在祷告当中所看到的,还不完全,但是我们继续不断的要得着是那个了。绝对不是一些知识,一些仪式,一些形式,绝对不是这个。

作神的儿女有权柄有权力跟他一同受苦,有权力与他同得荣耀的。有权力有权柄的神的儿子,就是基督的身体、圣灵的殿、君尊的祭司,就是我们了。

 

节选自2017年02月26日主日信息:

如何叫我的生命生活合乎两个世界的实况(活出神的话, 显出神的大能-4/1)