【主日短片】除去内心一切苦毒,恢复基督的爱

日期:2017-02-19
经文:

除去内心一切苦毒,恢复基督的爱

今天我们在一起祷告的时候,主的圣灵用医治的光线照耀我们,用耶稣的宝血来洁净我们。在与人关系上到现在所发生的一切的矛盾、挣扎、苦毒,全部除掉!哈利路亚!阿们!

各位很多时候我就看到人的疾病是因为从有一点记恨、有一些苦毒里面生出来,我跟各位曾经分享过有一个高中的女校长,对不对?她的关节炎及全身的那个生病,是她对撇弃她、离开的她的丈夫三十年的一个毒根、毒恨、毒水,所带来的整个的身体里面害我们的毒素都会出来,就害她了。当她悔改后大概还不到一个礼拜,她完全恢复后出院了。

各位生命里面,各位连自己也不知道,因为习惯了、麻木了。生命里面有一些很多对丈夫的、对太太的、对孩子的、对父母的毒根,为什么成长的时候他们那样的对我?要用怎么样的方法来拔掉有一些人心灵里面的受伤,拔掉那个苦根、麻辣的根?你要寻找耶稣基督十架福音的光线,要得医治。你是怎么样的得赦免的人,你清楚的要知道。在主的面前你的不公平,你的那种自己的罪得赦而不能赦免别人的那种软弱的生命,你在主的面前起码一天禁食要祷告了,这个也不能成为一个律法了,但是有这样的心的意思。你不悔改!基督真的饶恕你了吗?这个也不一定!就你理论上了解而已,你的生命里没有那个证据了,实在是要这样。

真的要除掉,然后恢复怜悯人的心,祝福人的心,服侍人的心,我们都可以的。我就看到蒙恩的圣徒共同的特点当中,很清楚的一样特征是他不受伤,基督的爱叫他能够克服一切的。我真正蒙恩之后,无论我的家人对我怎么样,就一点反而就是他们越糟糕,我越生出怜悯的心,越流泪,越为他们放弃自己的利益,为他们我要付代价,有这样的心出来。不是我们做的,乃是圣灵在我们心灵里面做的。

如果我们心灵里面还有一个毒根,有一个毒水、苦水、苦毒,那就是我们还没有得到那个医治的光线的,这个礼拜必定要做到。

 

节选自2017年02月19日主日信息:

主如何活在我与人之间?(活出神的话, 显出神的大能-3)