【主日短片】按照规律赶鬼打仗

日期:2017-02-19
经文:

按照规律赶鬼打仗

 

这次我们弟兄家庭里面发生的事,在中国他天天两次三次给我打电话的,我们一起祷告,很多方面主的圣灵感动我、感动他,然后一起得着答案的。

各位我最强调的最重要的事实是我们跟鬼打仗,绝对按照规律要打仗的,按照有根有基的实际的证据来要打仗的。所以我具体就跟他说,“你说在我的娘家里面,我的家跟我的亲家人,两个的家庭里面,上帝已经开始善事,在谁的身上?在我的身上。我是君尊的祭司,与主一同作王的,我是先知的,我口里出来的话,你非听不可,我奉主耶稣的名”。样样都这样,“你知道他是谁吗?他就是我的家人,基督怎么样的爱我吗?你知道吗?魔鬼撒但啊,你知道吗?他是谁呢?基督那么爱的人,那样爱的人,所以今天已经善工开始了。”

各位每一次我赶鬼的时候,赶鬼最重要的是不但要动员很多的神的话,这个神的话不成为你的生命的话,没有用的,反而魔鬼撒但也用神的话来攻击你。很重要的是有根有基的,这样有根有基讲出来的话,我就给我们弟兄列出来,我大概给他列出来一百个以上,有根有基的。“魔鬼撒但你知道吗?我的家人已经一个、两个都已经归主了,你这一次是完全蒙羞的,我就看到你重重的抽风。”一直要侮辱它,也羞辱它,也奉主耶稣的名,实在是很重要。各位有根有基的,上帝是透过我们的弟兄要做伟大的事。各位这个要应用在自己的身上,而不是我的弟兄身上发生这个事情,在我的身上没有,在我的家庭没有发生。各位我告诉你,你的家天天发生,你的心灵里面天天发生。

所以你自己真的要洁净自己,在上帝面前成为义人,就是肯定上帝告诉你:”你是君尊的祭司,你是君王,你是先知,”很多的证据在你的身上,你讲出来,上帝成就出来。

节选自2017年02月19日主日信息:

主如何活在我与人之间?(活出神的话, 显出神的大能-3)