【主日短片】神感动我们的心灵

日期:2017-02-19
经文:

神感动我们的心灵

 

在神的恩爱里彼此相爱,所以我心里出现的爱人的心,怜悯人的心,祝福人的心,就是神在我心灵里的显明了。各位要常常操练自己的心灵,当你看到你的配偶的时候,带着爱人的心、怜悯人的心、祝福人的心相处。他的一些软弱,甚至想包容,然后祝福,怕别人知道想遮盖,你有这样的心是上帝给你的心了,你不要以为是自己的意志、自己的感动,我是好人,我这样做了,不是这样。已经在基督里面的人,圣灵很清楚的会感动你,你问主,主必定这样向你显明。

今天我在开车的时候发生的那个事情,看到四个年轻人坐在一部车子里的时候,大概十七、十八岁的青少年孩子,看到他们的时候,我怜悯的心动起来了,因为我是认识神,我是认识上帝的公道、公平,他们还不认识;我是蒙上帝的恩典的,他们没有,所以怜悯他们。这个时候心里马上有一个感动,说:“我喜爱你,我喜悦你的这样的心肠,我会成就你的话。”我可能一辈子没有机会再见到他们,车里面坐的是谁我也不知道,但是我祝福他们的话,主清楚的告诉我们:你为别人祈求平安,如果那个人合乎的话,将来会成就在他身上;如果不合乎会有十倍的祝福归到你的身上。你赐福给人的那个祝福,如果归到那个人身上的话,你更是百倍的会得着那个上帝的祝福,这是事实。

然后各位要记得,必定是就是爱人,这是上帝的总纲,上帝是爱本身了。所以上帝为你成就的非常不公平的事,对不对?我们是已经蒙受了不公平的这样的赦免,不公平的这样恩爱的人。把这个的恩爱必定要应用在你的身上,全部要应用在你的身上,你一辈子的条件也都是神的爱了。

在这里你要祷告的,你才能够会把里面的对人的挣扎,把一些毒根、毒水能够会除掉的。这之前没有我们主耶稣做基督房角石的话,你的人际关系总有些毒根、苦根,有的人生命里有一个苦根,他一辈子甚至在教会里面,还是有一些苦根。这样的人怎么能够会唱,你的大爱要传遍全地这首诗呢?难道你不能明白、不能明辨主的旨意吗?有根有基的把主给你感动的话讲出来,不是你讲的,那是耶稣基督透过你的口舌讲出来的,当我们得到这样的权柄来讲出我们的话的时候,恶魔没有办法留在你的家庭,恶魔没有办法留在你的一天的时光里面,恶魔绝对没有办法会就是进攻你的心灵,哈利路亚!

各位只有眼睛看不见而已,这个是事实,各位真的是要享受,各位是先知来的,外面的人、外邦人没有一个人能够认识上帝的声音的,你是认识的,讲出来!

 

节选自2017年02月19日主日信息:

主如何活在我与人之间?(活出神的话, 显出神的大能-3)