【主日短片】如何将神的话恢复在我的生命里

日期:2017-02-12
经文:

如何将神的话恢复在我的生命里

要保持饥渴慕义的心继续学习神的话、圣灵,和主在凡事里的旨意,和他的带领。我要讲四样东西,盼望各位都记得。

第一是各位快读圣经十遍,各位重生之后头一个要做的,快读、不管你懂不懂速读、快读,从创世记到启示录快快读一次。

第二你就是用整本圣经来成为你的这个恢复,亚伯拉罕是当时的你,你就是今日的亚伯拉罕,同一父、一主、一灵,这个都是圣经里面所强调的原理,那个事件、人物、处境、历史都恢复在你的身上,你这样的来读以马忤斯耶稣基督给你的圣经总览,第二是非常重要的。

第三我们的主在哪里?就有一个肢体,有一个地区,有一个时代,一个种族、一个语言里面在一起的那个地方是主所安排的,跟你的信仰都一样的人相聚在一起,主透过那个祭坛云柱、火柱来带来你。所以每一个礼拜的祭坛的信息,比如说今天讲的路加福音24章,24章读了好几遍、精读,牧师的解释已经都清楚了,约翰福音牧师虽然是因为时间的关系只有讲到14章16-21节,但是你可以从14章开头到17章全部都再读一次,用这样的方式跟着云柱、火柱、约柜的带领。然后特别周间聚会,礼拜二、礼拜三聚会,非常的重要。这次很快加拉太书只用三次来分享,下次以弗所书也三次来分享。我记得曾经有路加福音是因为前面马太福音很详细的讲,就只有一次来分享完了。这样一起来,这个是我们继续不断的认识神的话的精义、总纲、系统的很重要的一个奥秘。

最后第四你要每一天读经,每一天揣摩,不但是我们教会信息,各位单单听我们教会这个信息还不够,因为时间有限,然后我所经历的有限,各位这个当代很多蒙恩的牧师的信息都要明白。各位休息的时间不要看、玩这个世界黑暗的文化,连续剧这些。各位就是一天看30分新闻,尤其是我们末日的守望者,然后其它时间是以色列的历史,以色列的地理,以色列的整个圣经故事的成就,历史上怎么样的成就,很多的节目了,你一辈子看也看不完。特别祝福你再加上天国地狱的经历,叫你警醒、继续的叫你谨慎,当然听的时候要小心,圣经不讲的你不要接受。但是你听的时候你会发现,有一个人离开身体去天国地狱回来,他们所分享的95%是与圣经的话都一样,其实我知道的是比他们的经历更多。但是各位的要休息的时间,有限的时间全部用来做这个。然后运动必定需要一天一个小时,或者30分钟,在大自然里面诸天述说神的荣耀,穹苍传扬上帝的作为,万物、万事、万人显明上帝的权能和能力,上帝的智慧。运动当中不要单单锻炼身体,益处还少,要锻炼与主交通的虔诚,这个要锻炼。一天24个小时非常的充足的。

我们活在神的话语里面了,一个基督的身体,一个人。

 

节选自2017年02月12日主日信息:

主如何活在我的里面?(活出神的话, 显出神的大能-2)