【主日短片】神的话有三个层次,掌握活在神国之奥秘

日期:2017-02-05
经文:

神的话有三个层次,掌握活在神国之奥秘

 

神的话各位必定要了解,神的话讲的是三个层次,一个是天上、一个是空中、一个是地上了。各位真的要明白属灵的话,用属灵的话来要解释属灵的话了,哥林多前书第二章非常的重要。属血气的人是根本不明白圣灵的事,他们不但不明白,反倒以为愚拙,惟有属灵的人才能够会看透万事,但是没有一个人能看透他,他能够知道上帝为他所预备天上三层天的那个的祝福。

各位都领受过的,靠天而活、靠圣灵而活,靠胜过空中的恶魔而活。不要一直在他的妨碍里面,而不管他,不要这样生活。我们主耶稣基督的宝血、我们主耶稣基督的名,耶稣基督升天的时候,已经掳掠了仇敌。所以有一个道路、真理、生命,是叫你时常能够会得到从天上来的能力和力量,从众光之父来的,从上头来的那个恩赐、赏赐的了。主说没有转动的影儿,昨日、今日、直到永远都一样的,今天也是一样的。必定的!

现在各位我看到都是圣灵充满,各位的心灵里面所得着的就是圣灵的声音了。各位,要保守、要明白。各位用世界的方式,就空中以下的方式你养育孩子吧,就算这个孩子越成功越糟糕了,他非常的骄傲、狂傲的,他们眼中没有父母,必定是这样的。然后后来你很痛苦要把他们带到上帝的面前,那么的辛苦。从小在你的肚子里面开始要为他祷告,叫他能够得到施洗约翰一样的、胎儿耶稣一样的那个的圣灵,要这样祷告。我们当中孩子已经长大之后才信主的,主的能力绝对能叫你在所遇到过的那个条件里面,主必定是一切转祸为福,主是有这个能力的,愿不愿意?你要悔改,要顺从主。不要任性,任性不好。

 

节选自2017年2月05日主日信息:

活出神的话显出神的大能(活出神的话显出神的大能-1)