【主日短片】为何不要脱离勉强见主的矛盾呢?

日期:2017-01-15
经文:

为何不要脱离勉强见主的矛盾呢?

 

我也一辈子在教会里面看到,教会里很多很多我不敢说圣徒,圣徒不会这样的。很多很多教会的信徒,他们读经是非常的勉强的。各位想一想如果你过去的一切的痛苦,过去的一切的咒诅,过去的一切的罪恶,过去的一切的无能,过去的一切的软弱是因为你不知道上帝口里出来的话,已经成就了,将会成就的这个事实。你听了福音,决志祷告的时候,你明白了的话你头一个会做的是什么?像保罗一样,保罗还好他是已经整本圣经,以犹太人的训练他们的教育全部是知道,全部在他的头脑中。

但是我这外邦人,如果像我们外邦人不认识圣经的,反而就认识世界的伦理道德、佛经、很多假道的进化论、很多假的,你头一个要做的是什么?保罗是三天禁食,昼夜不分的,在主的面前寻求主的旨意。那我们外邦人头一个要做的是什么?如果你决志祷告是真实的话,“主啊,我过去是黑暗当中,向埃及世界败坏的时候,我就死在过犯当中,放纵肉体的私欲,原来受咒诅的。但是感谢主你白用你的头生的,代替我的生命,主耶稣啊,现在我敞开我的心门,请你进来做我的永生的主人,我的永生的头。”如果你的决志祷告是真实的话,祷告完了之后你头一个要做的是什么?应该我被骗的整个的情报要除掉!

我上个礼拜听了,所以,我就特别这个地方强调。我们教会今天有明明知道他已经信主十年了,他说从来没有读过一遍圣经,我听了这句话的时候,我的心都消化掉了。各位我们的属灵问题那么的严重,勉强的读经、勉强的祷告、勉强的奉献、勉强的参加聚会,参加聚会也是一只羊不能离开团契,不能一个人在深山野林就是走来走去,绝对不可以!这句话听不进去了,自己自信了,很自傲了,我一个人也可以的。你就算可以了,也得不着上帝透过有一个团契,显明的永生的福分,透过有一个团契学习彼此相爱彼此代祷,一起得到那个证据的那个祝福那个的产业不能得着的。

各位但愿这个礼拜的七日,我们的一切勉强变为自愿、渴求,天国是看见的努力进去的,变卖一切了,把头生的全部的交给主,要跟从主,这样才能够你的祷告有功效的。各位相信吗?我现在我欺骗各位吗?我用人的话来威胁各位吗?为什么这样?自己肚子饿是知道的,但是灵饿这个光景还不知道,信主很久,信主20年了还不知道。如果你每天不吃属灵的粮食的话,这个是证明你虽然是信主20年了,你不知道灵很饿,快要饿死的光景。各位孩子们不吃饭有两个理由,第一个是肚子不饿,另外一个理由是他不太喜欢,胃口不好,我们的灵命也是一样的。各位心灵里面有点担心就来,有点疑惑就来,以前是真的一点关系都没有,奇怪的慢慢有关心钱财、世界的玩乐、玩耍的话,你要知道你的灵非常的饿,现在一点能力都没有,你的灵现在得了糖尿病了,血糖不够力量不够了,你必定要知道的。各位我们姐妹们见一个男的,真不想见他,但是因为我的家我的父母给他有欠债,我所以不得已要去,起码心灵里面决定大概十次起码给他一个面子吧,十次给他,各位一次一次对她来讲这是何等痛苦的事啊,不祷告的人是这样的光景了。各位实在是这样的,你的主你的白马王子,你的永远的丈夫对你来讲太勉强了,不太喜欢他,没有他也可以,外面很多,其实心里面有更爱的一个男人。

我们不再难过,不再哀哭,不再流泪,要得胜,要得胜,要得胜了!

 

节选自2017年1月15日主日信息:

不要勉强, 乃要尽享神一切的丰富 (新年特别信息-3)