【主日短片】全然奉献才能全然得胜

日期:2017-01-15
经文:

全然奉献才能全然得胜

我们真的要知道上帝为我们预备了一切的好处之后,呼召我们,然后叫我们把我们全部的生命献上。我们真的很多时候勉强的,其实不是完整的献上,还是自己的很多留下来,所以你连你自己心里面出现的那个难过、惧怕、挣扎、试探,也不能赶出去。看我过去的我的很软弱的日子的时候呢,真的会发现,各位属灵的打仗是真的是不能隐瞒的,对不对?然后我们的仇敌,它很厉害的,它的势力超过我们啊,它的虽然权柄比我们小,但是他的阴谋、他的诡计、他的能力,实在是很大,一个人生命毁坏是很容易的。

各位要知道653550个二十岁以上的男人壮丁里面啊,除两个以外全部都死了。《出13:11-16》将来,耶和华照他向你和你祖宗所起的誓,将你领进迦南人之地这个美地,把这地赐给你以色列,赐给每一个的支派,赐给每一个的大家族,赐给每一个的小家族,给每一个人,我们每一个人我们在天上永恒的时光里面,是有属于自己的一个产业了,主的话一句一句先要清楚了解。那时你要将一切头生的,并你自己头生的,并牲畜中头生的,归给耶和华;公的都要属耶和华。各位这个头生的意思是你的全部的意思,这句话我们很多方面来可以应用解释的。以色列人在埃及里面应该他的头是被打的,打死的,但是因为上帝为以色列所预备的另外一个头生的,上帝的头生的我们主耶稣基督,神的羔羊为我们死了。

所以就是我们这样得了生命,能够会出埃及、过红海,进入神的国度得着永远的冠冕是因为,头生的我们主耶稣基督的宝血遮盖了我们,越过去了。我们跟世界的人其实犯的罪都是一样,肮脏的程度、邪恶的程度、污秽的程度都是一样,但是上帝怜悯我们是因为我们主耶稣基督的宝血遮盖我们。我们的头上、我们的手中、我们的脚、我们的全身都是全副军装了。所以各位头生的意思,我们的全部的全部了。各位有十分之一拿出来是,不是单单十分之一,十分之十全部是上帝的,然后我剩下来十分之九里面你要奉献,十分之一是当纳的。这个来很勉强的算来算去的,根本不认识上帝的,上帝给他的是什么都不知道的,他是怎么样被拯救出来都不知道的。

所以各位真的是按照上帝的旨意,凡事上不要勉强,要清楚的看见上帝为你预备的福分,也永恒的福分,财务也是、时间也是、你的才干也是、你的能力也是、你的后代也是全部要归给耶和华了,这个非常重要。如果你得不着这个的信心,得不着这个的眼光,享受不到这个宝贝的话,你绝对不能够征服迦南地属于你的,你的生命联络网里面的那一些的人,那一些的生命你不能拯救的。

我们的一生我们所爱的我们的父母、我们的兄弟、我们的儿女、我们的后代,就像亚伯拉罕的后裔以撒,以色列的后裔一样的全部能够会进到天国,永远享受那个永远的福乐。今天也是我能够举手为他们奉耶稣基督的名,奉圣父圣子的名为他们祝福祷告,保护祷告的时候实际的有功效的话,何等是有福的人生啊。但是你的生命还不属于神,根本这个功效是不会来的。所以上帝并不是向我们要求什么,上帝是一切的一切福分的来源,他再次为单单为有一个人他重新造整个世界也可以,他有这样的能力的,无穷的能力的上帝,为什么这样?都是为我们!

因为我们的眼光属灵的打仗里面,如果没有得着这个的生命,常常有一点奉献,有一点要参加聚会,有一点点开始读经生活,有一点点拿时间来要祷告,总是很多的挣扎,就是都变成魔鬼撒但的笑话了。很重要是你的家庭里面,你的话今天能够要保护你的儿女,你的儿女不跟你在一起,但是你今天举手祷告,你的祷告实际的会攻破魔鬼撒但的头。各位我们是活在这样的实况里面的,实际的情况里面的,这样才能够你的前面的遇见,前面的门路都会打开的,要不然不行。一辈子哎哼,一辈子为自己难过,为孩子难过,为丈夫难过,为太太难过,为家人难过,为教会难过…总是,这个叫埋怨。一个感恩的东西都没有,很严重的属灵的问题里面,但愿这个礼拜七日各位好好的祷告。

 

节选自2017年1月15日主日信息:

不要勉强, 乃要尽享神一切的丰富 (新年特别信息-3)