【主日短片】心灵要受割礼

日期:2017-01-22
经文:

心灵要受割礼

你的灵魂要受割礼,灵魂不受割礼,上帝无论怎么样的与你同在,为你预备了什么的福气,绝对不能成为你的。上帝是继续等候你的时间表,好像一个父亲等候离家出走的浪子的样子,一直等候。但上帝全然的跟他说话,为他代求为他祷告,满满的无限的祝福为他预备。

但是他的眼睛是看不到上帝,他的眼睛是弄瞎心眼的,被弄瞎心眼的。追求肉体的喜乐,世界的宴乐,世界的成功,肉体的情欲,眼目的情欲,今生的夸耀。我的爸爸是做什么的,我是做什么的,我的薪水多少,我的家怎么样,我多少人就是喜爱我、称赞我,都是这些。这样的光景里面生活完全是圣经很清楚的说,那就是死在过犯罪恶当中,随从今世的风俗,放在肉体的私欲,原来是顺服空中掌权者邪灵悖逆之子心中,他们的眼睛是弄瞎心眼的,看不见上帝。上帝与他们同在,他们看不见,他们看不见与他们随时同在的这位上帝了。

等到他们的心灵受割礼之前,他一直这样生活的时候,上帝所拣选的人是什么事情发生?什么事情发生?各位经历过没有?上帝的管教就来,上帝不勉强把我们带到他的面前。他是为我们造成有些事情、环境,叫我们成为一个哀恸,哀恸当中我什么都不要,我只要一个平安,我只要一个永生的确据,想到这里的时候成为一个虚心的人清心的人,寻找上帝要寻找与神和睦的事,寻找永生天国的事。上帝是造成环境,那个时候那样痛苦当中,上帝为你安排的是福音的使者,当你听的时候,心里扎心,这个扎心所带来就好像用刀来扎到你的心肠一样的,这个事情都发生了。那个时候一来你被弄瞎的你的心眼,得开呀!藉着什么?因为你的心灵接受了上帝口里出来的声音,接受了上帝的圣名,所以从那个时候开始很奇妙的事情都发生。

各位要知道,有的人是在一辈子在教会里面,以色列的团契里面,但是历史很清楚的给我们证明,他们从来没有受过割礼。保罗说:“他们受的割礼是无用的,因为他们的心灵没有受割礼。”他们是都为自己的肚腹,为自己的名誉。法利赛人、撒都该人都是一样的,他们一辈子在教会,甚至圣经全部都背过来了,他们没有受割礼。请问各位是心灵受割礼了吗?各位心灵受割礼之前是各位的兴趣关心还在世界的。所以这个心灵受割礼一生当中一次,重生的时候很清楚的做,其实很多人是什么时候重生都不知道了,尤其是常常听主的话语而生活的人是这样的,第二代第三代更是这样的。

看以色列的整个的上帝安排的是,一年一次有赎罪,农历七月就是有赎罪的一个季节,上帝叫我们再一次洁净我们自己。然后上帝又为我们安排的是每天早上一次晚上一次,心灵已经受割礼的心灵继续不断的,不要把很多的肮脏污秽的东西,有些引诱试探攻击我们,继续不断的要洁净的了,所以一辈子要保存要洗净了。你就在主的面前心灵扎心,一跪下来什么都改变了。好像收音机,那个上帝的声音是时常与我们同在,广播公司的声音时常与我们同在,平时都不知道,心蒙脂油耳朵发沉,心灵被弄瞎。但是打开开关,起码虽然不是很准,但是有叽叽叽……,我刚刚是没有听到的声音都听到了,然后矫正一下那个的信号,就是很清朗的信息我们能够会听到的。各位的心灵没有打开,没有调整,上帝的诫命、律例、典章,我们主耶稣基督圣灵,没有办法你能够会听到上帝的声音的。

各位现在确认一下,上帝正在跟你说什么?你的一生当中有的人是到四十多岁三十多岁,五十多岁有的人是六十多岁,你的一生当中上帝跟你讲过什么话?那个话的内容是什么?那个话所带来的上帝创造的能力是什么?然后你现在有没有看见、听见?你有没有“阿们!阿们!”来接受?各位接受的同时各位的心灵会怎么样改变啊?神的声音、神的话、圣灵的大能,怎么样会显现出来的?所以各位一生如果到现在从来没有经历过,你的心灵受割礼的这个事情是各位必定一次要做。那已经做了然后生活的日子当中,越来越又不冷不热的,好像又关心兴趣一直放在世界,然后总是有一些东西没有办法得到突破,神的能力没有办法会显明出来的话。

你今天你的心灵要洗净,你的那个收音机的信号真的是要调整,调整的同时都会显明出来。

 

节选自2017年1月22日主日信息:

只愿意, 你就可以24小時活出神来 (新年特别信息-4)