【主日短片】心灵顺从主极为重要

日期:2017-01-22
经文:

心灵顺从主极为重要

我们主耶稣基督,我们就会看到在教会里面圣殿里面,在以色列旷野的那个团契里面,我们真的会看到很多人是来教会,甚至奉献预备了,耶稣基督是批评那个奉献多的法利赛人的奉献,十分之一等等。甚至事奉也有,大家面前代表祷告也有,但是不顺从,所以各位并不是你的肉体来教会的,乃是你的心灵里面的顺从。我们主耶稣说你们少来,你们外衣撕掉的悔改我不喜欢那个,你们的心灵要撕裂,各位顺从的意思,顺从的定义正确要了解。所以,以色列旷野的人都倒闭了,只有迦勒圣经好几个地方就是说他是专从,专心顺从耶和华的带领。他作崇拜的样子跟别人都一样,但是灵里面的顺从是跟别人不一样,所以呢他就顺从的同时,他能够马上会看到上帝的引导,也上帝为他开的新的计划、新的遇见、新的门路的。

各位顺从好像等于GPS一样的,各位车子里面开了一个GPS,GPS开了是好像受割礼你的心灵受割礼,但是还没动了,还没动的时候呢,很奇妙这个GPS是安静的。当然前面有说明了,你到大概一个迈之后呢要左转说明了,但是呢我不动,车子不动的话安静了,但是很奇妙的车子一动,开始这个GPS说大概就500p前面你要左转,有另外一个的指示另外的一个声音就来,顺从是这个来的。

所以各位不顺从,神的能力没有出来,但是各位一顺从很奇妙的,你顺从圣灵而生活的时候,你的思想你的眼光里面,主的权柄能力显明出来。你举手祷告就很奇妙事情都发生,你举手为时代祷告,你和你的儿女所遇到的门路会打开,很奇妙的是顺从这么重要。所以主叫你吃我的话圣灵的吗哪,如果你顺从活出神来,主跟你说你用你的全部的生命来,尽心、尽意、尽性、尽力的要爱神爱人,寻求国度的事的时候,很奇妙的事情都发生,你的祷告会带出来奇妙的能力。

然后你所在的地方爱神爱人爱国的,你的心灵顺从,很奇妙你的家庭有神的国,你的职场有神的国你去的地方有神的国,现在我讲的地方是顺从带来的结果了。如果神说你的一切,你的头生的换句话说你的全部了,全部都献给我。上个礼拜的信息了,你的一切都是为了真的爱神爱人爱国而活的时候,你顺从下面发生什么事?上帝负责你的一切,真的上帝负责你的一切。你的身体健康不需要担心了,甚至保险费也不需要浪费了,真的是主完全的会带领,不需要任何的担心,需要的时候上帝就是赐给你需用的,这个是全然生命的人所得着的恩典。你的很多的以后的事业的同伴,你的女婿,你的媳妇,你的很多你的家人的蒙恩的事,都是藉着你第一步的顺从来的。各位我们地上的日子都有限,按着定命人人都有一死,死后必有判断的。然后我们所留下来的我们的属灵的生命的恩典是,有时候成为叫亚伯拉罕以色列后代的祝福,有的时候成为罗得后代,成为摩押、亚扪族的,不一样的。

所以各位千万千万不要像主要求新的信息新的知识,每一次你来到主的面前的时候,你的信心要得到保护了,只有这个是事实了。在主的面前真的跪下来你要受割礼,再次洁净,然后要顺从。主叫你对丈夫要怎么样,要顺从,主负责;主叫你对孩子怎么样,要顺从,主负责。主叫你以肢体事奉为中心生活,这个日子你不要浪费快快来,这样做到时候,你必定有五个六个的祝福得到保护。快快得医治,就是被恩膏,门路打开,你的祷告很快蒙应允的。

我愿意顺从,你的顺从会带来的遇见,整个的新的门路新的恩典,你活出基督来跟你在一起的人都蒙恩,抵挡你的人都会被毁灭的事情,在你的身上有没有发生?如果发生的话,你就是基督的身体了。

 

节选自2017年1月22日主日信息:

只愿意, 你就可以24小時活出神来 (新年特别信息-4)