【主日短片】你看见主所定的事实吗?

日期:2015-11-01
经文:

你看见主所定的事实吗?

各位事实是什么?我们所看见的一切都是上帝造的,也上帝正在管理,来过、死过、复活升天、坐在宝座右边的我们主耶稣基督,天上地底下所有的权柄都赐给我了,他正在统管治理整个宇宙万有。所以,跟他一同作王的,跟他一同愿意作君尊祭司的,跟他一同作先知的,跟他一起的,能够享受得胜有余的,魔鬼撒担是在耶稣基督的名字之下已经被关在无底坑里面,启示录第二十章,耶稣基督名字之下,他是被关在无底坑里面的。但是末日的时候牠会出来,然后牢笼很多的末日的信徒,叫他们失去对这个事实,福音就是事实了,福音就是神的心了,福音就是上帝对我们的美意了,这个叫人失去的时候呢,跟本没有办法会打仗的。

这样的上帝掌管,然后,你的一颗细胞全被他掌管保护,你的时光,一秒、一秒、一秒是上帝已经定了永远的计划,然后一秒、一秒、一秒带领的,你随时需要的就是灵力、智力、体力、财力、人力方面,我常常讲的五个力,上帝会必定会供应给你的。然后他必定藉着你的生命成就永远荣美的事,内在生命就变成渐渐成为耶稣基督的,外在当你活出基督来的时候,与你的认真没有关系的,与你的努力没有关系的,有时候人为的努力带来更糟糕,你只有蒙恩了,奇妙的孩子都蒙恩,你的孩子遇到蒙恩的人,你的日子蒙恩的人会来找你,这个联络网继续不断的会打开,曾经在使徒们身上发生的事,保罗身上发生的事,这个荣美的事也来,也同时逼迫也来,因为刀剑是真的需要,圣徒是都是要精兵的,有全副军装的,各位,这个礼拜好好的诊断一下自己的生命,我是有没有我是军兵,我有没有穿着军服的,平安的时代穿的那个华丽的衣服不行,现在是要真的要打仗的日子了。

节选摘录自2015年11月1日主日信息:

求主教导我们祷告