【主日短片】如何将“勉强”的信仰生活改为“尽享”

日期:2017-01-15
经文:

如何将“勉强”的信仰生活改为“尽享”

我告诉各位这个礼拜我们好好祷告吧,叫我的一切的勉强全部都改到尽享、自愿、渴求,努力进去的,哈利路亚!祷告当中什么方法?各位今天我跟各位所讲的话,一个一个要确认的时候自动的会来的。与主的关系那个生命的律,离开这个的轨道,我的生命是怎么样?然后呢?那个的宝贝,那个福气,一个一个确认。我是有一天,在主的面前这样祷告:“主啊,从今以后我要知道我肚子饿,我的灵的肚子饿,有些难过的东西来的时候,惧怕出现的时候,我很虚空虚妄的时候,很无聊的时候,我知道我的灵非常饿,所以求主那个时候特别提醒我。”然后呢?我每次主啊,我要读经,读经之前必定要简单的五秒钟祷告是:“主啊我正在翻开书要听你的口里出来的话,我要听你的声音,主的圣灵光照我”。

各位这样的时候我的读经,特别四福音里面那耶稣基督说,特别红色字的那个啊,全部在我心灵里面,不是两千年前讲的,现在跟我讲的。这样才能够读经之后所得到的天门打开,我的心灵改变,我的心灵改变带来的人际关系改变,我的家庭改变,我的事业改变,我的全世界改变的。各位这个知道的人才能够勉强能够改到尽享,这个是各位这个礼拜祷告当中必定要得着的。我们的主给我们的信息绝对要实际的,如果你没有实际的做到的话,根本没有办法能够享受的了。

各位祷告之前是必定五秒钟有这样的期待心,主啊,我现在祷告天门打开,一切的黑暗势力挪开,神的国降临,主的旨意就来,这是圣灵光照我,给我坚固的一个能力力量。祷告之后祷告之前,之前之后全然都会改变,祷告中蒙应允。各位这个一次经历三次经历十次经历,你从勉强祷告能够动不动就是在走路也是,甚至在忙着做什么事情,靠圣灵、顺着圣灵而行,你会能够会掌握的。

参加聚会之前也是一样,不要勉强聚会。主啊这一次今天晚上,我参加礼拜二礼拜三的聚会,我代表我的所有的我的联络网里面的人群,代表的来到你的面前,我要听你的话得到保守,得医治被恩膏。然后我的祷告今天多一次蒙你应允,我的祷告改变这个世代,我的祷告快快的我的家族改变,带着这样的心才能够勉强的参加聚会,改到自愿渴求的聚会了。

各位传福音也是一样,侍奉也是一样的。主啊我虽然在天国里面是小的事奉,就是一个人一个人抱着安慰的事奉也是,招待非常重要,也是很小的事奉。但是这个的事奉会带来马太福音第25章,永恒的那个冠冕了。绝对不是在这个地上的什么事奉的一个种类来,主给我们的那个的祝福那个的冠冕的对不对?所以各位实在是要勉强要改到自愿了,传福音也是一样。

各位一个人的生命,上个礼拜有一个牧师的信息里面,我说阿们的。他说:“从亚当到现在,历史上出现过所有的医生、医生肉身的医生,拯救人的生命的时间全部的合起来,还不如有一个圣徒拯救一个人的生命。”多长?不是几百亿、几千万亿的时光,那是永远的了。我非常的,非常的阿们了。我们在事奉的也好、传福音也好,我常常跟各位说把一个人的生命当作全世界了,那遇到什么人的时候你讲什么话,圣灵的能力是会跟着。虽然当天他的反应是逼迫你也会有,辩论的也有,但是呢你真的是圣灵动了你,然后传的呢,必定会带来永远的功效的了对不对呀?所以我是为了叫各位多了解,所以具体的这样的内容告诉各位,不要勉强的做,主不喜悦,干脆不做。

 

节选自2017年1月15日主日信息:

不要勉强, 乃要尽享神一切的丰富 (新年特别信息-3)