【主日短片】拜偶像就是宗教与它的特征

日期:2017-01-08
经文:

拜偶像就是宗教与它的特征

拜偶像,偶像就是宗教了。常常生命里面因为不认识,逾越节晚上为基础建立起来的福音信仰。所以寻找的上帝,虽然知道有神,耶稣基督说你们相信有神吗?你们信得好,但是魔鬼撒旦比你们更清楚,实在是。这位神是怎么样的神?这个不明白,所以就是,他们常常有求福!求福!各位,基督里面的人是已经得了天上地上甚至地底下永恒的祝福,上帝没有一个舍不得不给我们的,已经得了这样祝福的人,已经拥有全世界这样的财产,你嫉妒口袋里面有十块钱的人吗?各位,真的,我真是通过逾越节吗?我真是得了这个救恩吗?我的经济观是与得救的恩相称吗?各位要确认,这个礼拜。我们再次确认!

戒律,信主越久越怕神,不是越久越脱离怕神的状态,爱主,主的恩惠慈爱多多发现,在主的面前自由,儿子在爸爸面前自由!

神秘,各位越看不见上帝的人越追求神秘的,对不对。这是不正常的方法。上帝是成为我的头,我是成为祂的身体的话,这个的福音信仰是最达成到上帝成为我的身体的,是非常地实际、正常、日常、时常。

人为,爱世界生活,有点被打被管教,所以回来,要多祷告,多传福音,多要这样啊,但是没有功效。你真正地把人带到上帝面前来,因为都是人为的。

传福音要神为,教导的信息要神为,叫他回复神,什么都要神为了!

 

节选自2017年1月8日主日信息:

将生命生活都要建立在逾越节救恩上面(新年特别信息-2)