只願意, 你就可以24小時活出神來 (2017新年特別信息-4)

日期:2017-01-22
经文:申 6:1-9

亲爱的主啊, 我们原是祢的作为, 祢住在我们里面, 也运行在我们中间。我们坐下起来, 祢都晓得; 行路躺卧, 祢都细察; 祢知道我们的一举一动, 也看透我们的意念。无论我们在哪里, 祢都向我们说话; 无论在何时, 祢都引领我们; 无论我们作什么, 祢都赐福我们。所以 祢嘱咐我们说: "无论你坐在家里, 行在路上, 躺下, 起来, 你都要听见、遵守、谈论我的话"。并且因为祢知道我们的生命很容易会受到肉体、世界和邪灵的影响而忘记祢的话所启示的事实, 所以祢吩咐我们将祢的话刻在心版上, 系在手上, 戴在额上,并存在心意里, 也要写在房屋的门框和城门上。主啊, 我们知道祢要将祢的荣耀、尊贵、权柄、能力、智慧、恩惠、慈爱、圣洁都显明在我们身上, 好叫我们的生命能荣神益人建国, 能与祢同得荣耀,共享永远的福樂和喜樂。然而, "活出神"的这等奥秘, 是我们不能测的; 至高, 是我们不能及的。因此袮差派耶稣基督“道成肉身”以我们的样子来到我们中间显明神一切的美意,并透过基督死而復活完成代赎的救恩向我们启示这些奥秘。不但如此,袮还差派圣灵内住在我们里面, 使我们能明白"靠基督福音和圣灵, 随时随地都能活出基督"的奥秘!主啊, 祢如此爱我们, 在基督里已赐给我们​​天上各样属灵的福气, 为我们预备极重无比永远荣美的计划, 也要透过我们生命生活显出祢的能力来。但唯有信而受割礼的心灵,灵眼得开启才能看见祢的作为,听见祢的声音。因为那以马内利的福气, 是祢为爱祢的人隐藏在至圣所里的,并且唯有顺从祢旨意的人, 才能看见祢的引导,活出祢的作为和能力。主啊, 若没有祢与我们同行, 我们在地一生的勞累有何意义呢? 我们怎能胜过在旷野路程里所遇的问题呢? 怎能得取迦南美地那永远荣美的产业呢?主啊, 我们要紧紧跟随祢! 求祢以基督以马内利福音和圣灵的大能攻破我们心灵里坚固的营垒, 一槪攻破那隐藏在我们心灵里阻拦我们认识神,顺从神的一切计谋和自高之事, 又将我们所有的心意夺回, 使我们能全然顺服主基督。奉主耶稣基督之名祷告。阿们!

, full_html