【主日短片】如何恒切守望祷告?

日期:2016-04-03
经文:

如何恒切守望祷告?

如何恒切守望祷告?第一必定要祷告到使我和我所爱的人的罪全然得赦免并得遮盖,我们怎么知道我的罪得赦免啊?你的心灵里面,主若你愿意讲的话,我愿意顺从。主啊,我知道了,我实在是罪人的罪魁,一下子变成肉块,肉体了。主啊,真的我一分一秒钟不祷告不行的时候。你的心灵里面怎样?啊,主马上饶恕,无限次也都要饶恕,只要你愿意顺从要更新。但是你不要顺从的话,就是有矛盾出现了,虽然是主爱你,也要洁净你,给你平安,但是矛盾就出现了,一直到圣灵已经光照你的事情,那个义、那个公义、圣灵光照你的上帝的旨意、一直到你顺从之前你是得不到平安的,如果你不是一块肉体,一块石头,乃是活的灵魂的话,必定是要这样的。然后为自己祷告的时候很清楚的知道,我顺从了,我悔改了,主饶恕我了,我平安了,感谢他!所以罪在哪里显得更大,在那里主的恩典更显大!所以恩典加增了,爱主的心更加增了,若没有这个宝血的话,我跟我的家完全是咒诅的家庭,对不对?心灵里面真的是感谢了,这个宝血的能力实在是很大。

然后为我的儿女,为我的家人祷告的时候,他们还在罪当中,你怎么能够会知道上帝遮盖他们的罪啊?这是圣经的绝对的原则,你一个人祭司长爱他们,这个爱是上帝所爱的人。莫妮卡为自己的儿子祷告的时候,他一辈子在邪教里面,异教里面,异端里面生活,很痛苦,但是呢,上帝保守她的心怀意念,我能够祷告到底是因为上帝爱他,阿们!各位,这个必定是每次祷告的时候要得着,然后早上一次,晚上一次的时候,你必定心灵里面要一直祷告到得到确据,那一天如果有一些不安的东西来,你不要停止。问主:“主啊,不好的事情会来吗?主啊,没有遮盖了吗?”你必定要祷告,因为我们是活的,主让我们会知道的。这个是没有祷告的人是根本没有办法会掌握。当然,我们当中没有一个人是完全的掌握的,但是是越来越多掌握学习的。

第二要祷告到使我恢复24个小时,凡事上与主同行。这是只有你愿意,真的是要建殿之后就是祷告,你必定会看到主的引导必定要顺从,祷告到要顺从,要祷告到看见神丰盛的祝福,临到我和我所爱之人的生命生活里。各位,尊君的祭司长的祝福啊,各位是有这个的使命的。愿万王之王我们主耶稣基督的恩惠,天父上帝无限永远无限的慈爱,圣灵的光照,圣灵的作为,圣灵的果子,常与我的儿女索菲娅、李松同在。绝对的,愿耶和华赐福你们,保护你们,愿耶和华使他的脸光照你们施恩给你们,愿耶和华向你们仰脸赐你们平安,阿们!阿们!

民数记第六章,上帝嘱咐、命令祭司长,每一次崇拜,每一次从会幕里出来的时候,必定要举手有这样的祝福,这个是一个义务,绝对的一个使命,然后领受。我们团契相聚的时候呢,每一次崇拜结束的时候的祝福,我们当中有一个必定要做,牧师并不是什么伟大,连我这个以利祭司长也是,这个是我的使命必定要做到的。有一个人必定要起来代表的要举手祝福。那么,你们,你是什么能够敢祝福我不可以这样啊,阿们!乐意接受。愿主给我的话语,一切的恩膏,圣灵的感动,都成就在我和我的家庭和我所爱的人。今天开始到现在都是要这样做吧,但是今天开始更是要这样做,我们祷告会结束之后的祝祷也是必定要领受的,所以各位自己要领受绝对要领受,另外一个呢?有使命,有义务,必定要做到,你和你的家得到保护,罪里面得到保护,魔鬼撒但的侵犯里面得到保护,也蒙受祝福。这么重要的职分是当各位,离开身体站在主的面前的时候,很清楚的会看的到的。

有的人是把那么宝贵的时间总是在哎哼、不安、惧怕,就是进到恩典得到一点点的安慰就回来又被控告,有这样的一辈子这样的生活。主,我才不要!各位,跟我一起来,我才不要!大声一点,我才不要!我直到主再来十多年的日子,我绝对要常常喜乐不住地要与主交通,凡事谢恩,绝对不消灭圣灵给我的感动。阿们!

为此一天三次守望祷告,每天按神讲台信息所讲的。所以祷告是继续不断有变化的,有一些祷告是继续一样的,祷告文这个很实际的,一辈子要反复的。但是,就是上个礼拜,比如说主日学那里有事情发生,今天我的保护这个时代的祷告是有新的,今天又听到我的女儿我的儿子有什么新的消息来,我们的肢体连锁祷告单张,有些是继续要祷告的一直到成就。有些是新的,我们继续不断的要发展的,一天三次守望祷告,各位绝对不要停止。撒母耳说了,我不要犯不为以色列祷告的,我不要犯停止、停顿、为主的圣民祷告的那个罪。我才不要,撒母耳讲的话各位必定要记得,与教会和各地同蒙呼召的肢体24个小时,365日同心祷告,直到仇敌魔鬼撒但成为我们主的脚凳。阿们!

 

节选摘录自2016年4月3日主日信息

《为何非守望祷告不可》(如何守望祷告-1)