【主日短片】信仰生活是指从无神生活到有神生活

日期:2016-04-10
经文:

信仰生活是指从无神生活到有神生活

各位真的要明白什么叫信仰生活,现在我跟各位讲的,好好听。我有时候我诊断一下,相当已经成长的我们弟兄姐妹,我们同工也是,诊断一下我发现他的不认识,不是别的不认识,乃是对福音认识,不是不够,是不对,完全误解的这样的状态。所以,自己没有办法能够靠着福音所带来那个大能来生活。

各位,什么叫信仰生活?上帝叫亚伯拉罕离开迦勒底吴珥到不是迦南地,而是上帝所指示之地了,重要是在这里。各位,不是上帝叫亚伯拉罕离开本地本族父家

到迦南地去,各位,千万不是上帝叫你离开世界来华府基督生命堂了,不是了这个,各位正确要了解,上帝叫亚伯拉罕离开迦勒底吴珥到上帝在的地方、上帝指示的地方、上帝引导的地方、上帝要赐福他的地方、上帝能力要给他的地方。再说,上帝不是叫以色列人出埃及到迦南地去了,乃是正确来说,上帝叫以色列人根本没有上帝的埃及地,这个世界地,叫他们出来恢复上帝的了。

各位听得懂我现在的话吗?迦南地绝对没有错,因为这个迦南地上帝所定的,上帝的旨意、上帝的引导、上帝的供应、上帝的祝福、上帝的应许在那个地方。所以,引导的这个地上看得见的有这样的地皮上,没有错,但是上帝的意思是,不是叫他们出埃及到迦南地去,乃是叫他们从没有上帝的埃及,你们出来之后,要敬拜我,要侍奉我的。所以各位的信仰生活没有恢复这个的人还是在行为,还是在形式里面生活的。

罗马书我们刚刚读完了,罗马书的主体中的主体,你的心灵真的要认识这位上帝了,你去了教会一百年,你就禁食祷告四十天,禁食祷告一百次,没有用,

上帝不是讲那个,上帝叫你,叫你从没有神的那种生活,从没有神的那种的生活方法里面出来,要跟着上帝指示的。哈利路亚!

这个先要清楚,这个要先清楚了,你才能够打战的,要不然你不能打战啊!守望祷告受到的攻击,你怎么能够胜过,没有办法会胜过的。其实亚伯拉罕跟罗得,有点争较来的时候,争战来的时候,亚伯拉罕说,你如果向左我就向右,你说向右我就向左,亚伯拉罕的意思是,左边、右边、上边、下边、东边、南边都可以的意思,所以并不是讲地,罗得的眼光里面是选择地,但是亚伯拉罕不是选择地的,亚伯拉罕是仍然抓住上帝的荣耀、上帝的祝福、上帝的权柄、上帝的引导、上帝的供应、上帝的成全、上帝的得胜。

所以,我绝对相信,如果罗得不是他选择了东边,他选择了西边的话,若亚伯拉罕到所多玛、蛾摩拉去之后,整个所多玛、蛾摩拉会归给亚伯拉罕的,因为上帝的全能必定显明出来。阿们!但是罗得去了,所以,所多玛、蛾摩拉里面一个、十个义人都没有,所以呢灭亡了。

各位什么叫信仰生活?各位要正确了解,信仰生活并不是,我以前是天天喝酒的,现在不喝酒,不是;以前是抽烟、抽鸦片,现在信了耶稣基督了,我不抽鸦片;

以前是主日去钓鱼,现在是我信了主,所以主日去教会。各位,千万千万不要这样误解,那是个外壳。我以前是没有向上帝奉献,现在十分之一,什么都给。各位,不是!不是!不是!No! No! No!乃是过去是经济来了,财物来了,我是按照我的意思来用,但是,现在出埃及的方法了,出加勒底吾耳的方法了,现在呢主怎么说我就怎么做,所以亚伯拉罕的祝福、以撒的祝福,丰盛的临到我身上,这个叫信仰生活。

你受过洗一百次也没有用,先要正确要了解这个,所以我们的一生是什么?各位,信了主同时,你的受洗,你的决志祷告是讲什么的?到现在宣告说,主啊,我是罪人,我所判断的、我所策划的、我所做的、都没有祢,现在我知道了,原来我出生也是有祢的,我长大也是由祢来,今天有遇到这样的条件也是祢所安排的,

从今以后,我要恢复祢!这个叫决志祷告,这个叫受洗。

你每次祷告,早上、中午、晚上祷告,你祷告目的是,主啊我没有透过祭坛这个祷告,没有这个祭坛、没有这个圣灵、没有这个祷告,我没有办法会看到祢的供应、没有看到祢的得胜、没有看到祢所指示、没有看到祢的引导、所以祷告的目的也是这个来的。

所以,你对这个信仰,你对上帝给你的耶稣基督福音的这个正确地了解,是影响你的一切的一切了!

 

节选摘录自2016年4月10日主日信息

守望祷告者要保持的生命》(如何守望祷告-2)