【主日短片】战争是属于神的

日期:2016-04-10
经文:

战争是属于神的

既然有神,战争是属于神的。叫你的孩子蒙恩的是父神所作的,跟你的前程。跟你多教训无关的,在上帝定的时间表里面,上帝要成就的。各位,上帝是借着亚伯拉罕给我们看这个,故意到一百岁,撒拉九十岁,没有能力,她有能力的时候生出来的,反而成为一直到现在四千年成为全世界的祸根,以实玛利的后裔,上帝等到她完全没有能力才给她的。所以,亚伯拉罕信了上帝,上帝以他的信为义了。

上帝叫以色列人出埃及的时候,故意给他们看,他们的前程没有办法,十个神迹没有办法。只有以色列人的罪得解决的,以色列人的罪是什么时候得到解决?他们杀羔羊的血的时候,其实第二个大纲那里要讲的,他们的罪得赦免的时候呢,自动的魔鬼撒旦的头被打破,自动的就是一来刚硬的叫他们不要离开的,法老王求他们今天晚上离开。过红海不是各位和我的能力,过旷野,各位若没有上帝的保护、供应、引导、上帝的得胜,一天我们也活不下去的,没有水、没有吃的、白天的热、晚上的冷四十五年了。

征服迦南地,各位,征服耶利哥城的时候,约书亚记第六章征服耶利哥城,对不对?第五章出现什么?就是元帅耶稣基督了,元帅出现跟耶利哥说,这个争战是我争战的,所以上帝叫他十三次绕城,哪有这样的战争啊?十三次绕了。那两个三个马从头到尾巴这么厚的那个城墙垮下来,这就是在你的心灵里面已经发生的事,你的家庭里面所有的事情,你一生所遇到的,如果你是基督的身体的话,你一生所遇到的事情是借着元帅我们主耶稣基督来要得胜的!

我们刚刚唱诗歌的时候,就是说祢是万王之王,对不对?我们说我的手不能做的,祢的手才能做,我摇动祢的手,对不对?使大山挪开,你怎么能够你用你的能力叫大山挪开呀,那个难处啊!道路被铺平,使列国归向祢,只有你一天两次祷告,主会成就出来的。各位,这个的奥秘不明白的话,各位,第一是不认识福音了,不懂得什么叫福音的能力了,当各位听了福音的时候,那是不是各位的聪明,那是上帝来找你,那个真理你没有办法否认的,不可抗拒的恩典是进到你的生命里面了。然后,这个真理呢一辈子会影响你,我们主耶稣基督怎么样住在我们里面,我们真的要明白,我们才能够成为守望者的,得胜的守望者!你不管接纳不接纳,你都是守望者了。但是,如果你不明白这个的福音的奥秘,就依靠耶稣基督,信心创始成终的耶稣基督,对不对?这位耶稣基督你看见的、依靠的方法,你不明白的话,你越祷告你越痛苦的。好像用你的武器、你的力量、你的策略来要打耶利哥城一样的,不可能的事了。

但愿真的从今以后各位真的会看到主真的活在你里面了,虽然你祷告的时候,

我靠自己的条件、靠自己的环境的情况、靠我所代祷的我的儿女的情况、我的家族的情况的时候,一点能力都没有,没有办法胜过的样子,好像耶利哥城、坚固的耶利哥城一样的,但是我们的主祂是元帅,但是奇妙的我乃是靠着主的真理的话,因为我真信,对不对?真信,主的旧约、新约、永约、圣约, 我真信!所以说,按照我信的来,在那个方面我信心不够的地方上,我多用主的话语跟我的信心调和起来的时候,各位有没有发现?我的心刚强壮胆起来了,这是元帅的能力显现出来啊!祂的工作就开始了,各位真的要相信我们的战争是属于神的。

你是在你所遇到的事情上,按照主给你的真理和应许祷告的时候,天使天军带着金香炉,拿着你的祷告。然后,祭坛那里的祷告应允带来的时候呢?世界上全部的人合起来也不能做到的事,一下子做出来的。这是大声对不对?地震对不对?就是闪电来表示的,特别的能力显现出来的意思,神迹异能发生的意思。

换就话说你真的靠着主给你的话,圣灵给你的感动来祷告的时候,你心灵的刚强是叫你的身体得医治,你的心灵里面一切的被干扰的挪开,然后,你跟你的家庭的环境里面,你跟你旁边的关系上,就是你的眼睛改变,尊贵了!这样的改变,所以和平的话、平安的话、就是爱他们的话、就会出来的。这个叫雷轰、这个叫闪电、这个叫地震。你这样的改变了,恢复了神的国,上帝的公义、上帝的真理,和平圣灵中的喜乐恢复的时候,天变、地变、你的灵变、你的魂变、你的身体变、你的所有的关系变、你的世界变,然后你的价值,天使天军所带来的美物、各样美好的恩赐、各样全备的赏赐是会进来,你出去你遇见的是天使都安排,然后你短暂的一生能够会得着列国万民!

 

节选摘录自2016年4月10日主日信息

守望祷告者要保持的生命》(如何守望祷告-2)