生根建造,活出基督 (教师训练讲座)--门徒培训36课

teaser

基本信息36课 教师训练讲座 1 - 概论

生命造就36课  教师训练讲座20讲   第1讲  概 论

序言:

今天我们开始做教师训练聚会,这个名称虽然是教师训练聚会,但是希望无论哪一个人都可以听懂这个信息,甚至对于慕道者来说,他们的时间表会很快的成长。这是教师的训练,所以我要完全依靠圣灵的带领来带领这个聚会,开始这样的聚会很重要的理由是,中国现在到处都有进入网站听我们36课信息的,所以到处都有“马其顿”的呼声,也盼望叫我们去到他们中间,在他们当中建立生命堂的教会。但是主许可的只有网站,我们没有能力,也没有人力可以实际的帮助他们,所以我们这次聚会非常重要的目的就是拍摄录制,我们的时间是继续往着标杆直跑的,所以一次录下来的材料,如果我们的主认为能够造就人的生命,就必定会传达好几百年,甚至到我们主耶稣基督再来的日子。

teaser
teaser

基本信息36课教师训练讲座 3 - 五课(2)

生命造就36课  教师训练讲座20讲 第3讲

福音五课3-5课

感谢主赐给我们永远的祝福!为我们预备了永远的福乐,一天一天带领我们的日子,在地上的日子里面,因为已经有耶稣基督给我们的完全的得胜,所以在任何的情况里面,我们在耶稣基督里寻找的话,就必定会得着父神慈爱的答案、平安的答案。

teaser

基本信息36课教师训练讲座 4 - 廾课(1)

生命造就36课   教师训练讲座20讲 第4讲

基本二十课1-2课

我们的生命是何等荣耀的生命,因为荣耀的神自己带着一切的荣耀,已经进到我们的生命里面、进到我们的条件里面、进到我们的时光里面。所以一个真正蒙恩的基督徒是会看见会享受的。所以已经听到主的信息,也得着了圣灵,还是常常在忧愁、惧怕和埋怨里生活的人,不但是不正常的,乃是太古怪的情况。因为主已经全部都给了我们,已经蒙爱的人应该能够成为自己家庭、家门、家族一切的祝福,也要成为整个地区的祝福;我的生命、我的祷告、我的才干、我的时间是神要使用的,要成为在这个时代对中国的祝福。因为主已经给了我们神的话,神说什么,事就是这样成了,若还不能改变这个世界,还不能改变家族的话,那就太不配合了。当我们信这位主的话并宣告的时候,在我们新生命里面一切的权柄都会恢复的。

问题是我们听了道、知道了,但没有放在心里的时候,权柄则是没有办法彰显出来的,这是很重要的。神的话是已经都成就了,所以你宣告的时候、相信而祷告的时候,真的相信已经成就了,将来也必定会成就的时候,那权柄和能力才会彰显出来。

teaser

基本信息36课教师训练讲座 5 - 廾课(2)

生根建造 活出基督   基本信息36课 教师训练讲座20讲 第5讲

基本二十课 第3课

弟兄姐妹们若真的有心领受这个信息,也将这个信息确认在自己的心灵里面的时候,必定会发现我们是这个时代非常重要的人,今天我们所祷告的事没有一个是枉然的,主必定都会成就出来的,领受这个信息的人,是这个时代的使命者,是要展开话语运动的人。基督福音告诉我们,用水、用圣灵、在耶稣基督里受洗的,跟耶稣基督同死、同埋葬、同复活的人,必定会看见神的国,也会听见神的声音、会看见神的作为。

有时我们的心灵常常会担心、惧怕、忧虑,眼光很容易成为负面的眼光,很容易埋怨,像在旷野生活的以色列人一样,很容易灰心,但我们在耶稣基督里面已经得着完整的答案了,随时会平安、喜乐,凡事会感恩,对明天也绝对会有期待,基督福音不是讲别的,乃是恢复这个的。这是在我们的生命里面都确认过的,在我们的心灵实验室都已经看到过了,忧愁变成喜乐、埋怨变成感恩、绝望变成希望。

teaser
teaser

基本信息36课教师训练讲座 7 - 廾课(4)

生根建造 活出基督 基本信息36课 教师训练讲座20讲 第7讲

新生命建造 基本二十课 第5-6课

我们所培养的不单单是传讲有关神的知识的老师,而是实际的自己正在享受以马内利、也一直期待神很重要工作的这样的老师。所以我们要得着的老师是要能够很清楚的遇见神,如果对神的认识不正确,不单是你错了,听你信息的人也都会错的。

这位神要在哪里遇见呢?

不在别的地方,乃是在你自己的条件里面遇见,如果一个人真的遇见神,很自然的反应是自动会与神交通的。所以那要做老师的人,自己每天的生活祷告当中已经蒙应允的程度是怎样的,可以判断出你认识神、遇见神的程度是怎样的,所以时常与神交通是跟遇见神得着的冲击是成正比的。圣经里面伟大的神仆亚伯拉罕、摩西、大卫、保罗,他们都不是有什么特别的条件,但是他们是正确的遇见神,正确遇见神的结果,他们知道一切都是神在掌管和神在带领之中,所以一直要寻找,如果遇见神,那自然而然的反应是能够与神交通、与神同行的。那么这一切在哪里呢?在自己整个的条件里面,这就是神要培养出来的时代的老师,你们要在这个方面要掌握。

teaser

基本信息36课教师训练讲座 8 - 廾课(5)

 生根建造 活出基督  基本信息36课 (教师训练讲座20讲)第8讲

新生命建造 基本二十课 7课

基督的奥秘

我们在地上的日子,每一天的目标是很重要的,我们每一天的目标要放在个人的生命恢复基督的奥秘,我们在肢体跟肢体当中要恢复基督的荣耀、基督的生命、基督的计划,我们真的要知道每天面对24小时的目的是什么?了解这个目的是很重要的,神创造整个宇宙万有是为了高举耶稣基督、见证耶稣基督的。我们每天从主那里领受24小时,是为了多恢复基督、多享受基督、多见证基督而存在的日子。所以,我们的目标不要放在别的地方,以多恢复基督的奥秘为目标的时候,其实我们所愿意的、我们所寻找的,都会跟着我们来到。

各位甚至不要把生命的目标放在认真侍奉、事工多复兴,乃是要在你的生命里面多恢复基督的平安、基督的喜乐、基督的慈爱,有这样生活的时候,那么事工的复兴必定会随之而来。你的目标也绝对不要放在要改我的丈夫、要更新我的儿女,目标一放在那里的时候,就会有争战开始来到,这绝对不是好方法,你跟我的配偶之间要恢复基督为目的来生活的时候,你的配偶会更快的蒙恩,你的孩子会更快的更新。

teaser

基本信息36课教师训练讲座 9 - 廾课(6)

生根建造 活出基督  基本信息36课   (教师训练讲座)第9讲

新生命建造 基本二十课 8课

基督的权柄

神的奥秘就是基督,换句话讲,神的奥秘就是我,因为基督带着我的样式,神在我里面天天所做的工作,一切的奥秘已经全部给我们看了,神借着十字架给了我新造的身份、新造的所属,那使我永远得释放的基督的宝血、那死而复活的奥秘,神都已经给了我,现在坐在宝座上、借着圣灵时常与我同在,也借着他的教导与我们同在的,借着他告诉我们的预言,也与我们的未来同在,所以神的奥秘就是基督的奥秘,基督的奥秘就是神怎样的活在我里面的奥秘,所以宗教跟福音最大的不同也于此。

今天的信息继续讲基督的奥秘,基督宝座上的权柄是怎样的彰显出来。

teaser

基本信息36课教师训练讲座 10 - 廾课(7)

生根建造 活出基督 基本信息36课   (教师训练讲座)第10讲

新生命建造 基本二十课 9-10课

一个人若真正的遇见神,他是永远没有问题的,因为他认识了神,所以在地上日子任何的情况里面都能够享受神的丰富、神的权能、神的慈爱、神一切的能力,那是理所当然的事。所以我们在每天的生活当中,有时心里有疾病,好像常常劳苦重担、好像常常觉得不够,这些是不对的现象,我们真的要擦干我们的眼泪,真正的遇见神的人是已经完全没有问题的,因为在任何的情况里面,神在那里!我们的神真是丰盛的神,他的权能、他的慈爱永远没有改变,更重要的是,其实他永远与我们同在!

但很多时候我们的问题是什么呢?他的丰盛永远与我们同在,但我们整个的条件没有跟神的丰盛连接起来,神的爱是永远与我们同在的,但我们整个的条件没有跟神的爱有一个连接点。有的人在教会,甚至生活了十年、二十年,但从来没有连接过,这个叫没有遇见神!不管你信主的时间多么久,在教会里面带着怎样的职份,真正遇见神的人是不一样的,时常享受神的结果,没有办法闭口不讲,无论得时不得时,都会把神的荣光和丰盛,用自己的条件里面所发现的那个证据来继续不断的分享。