圣经与我

teaser

启示录与我-3 《第1-3章》拿着七个星, 行在七个敎会中的主耶稣! 【VA】

2020.10.14  门徒培训  《启示录与我》-3

拿着七着星,行在七个教会中间的耶稣

 

经文:《启1-3章》总览

《启示录》与我-3 《第1-3章》拿着七个星, 行在七个敎会中的主耶稣! 要得见主, 得称赞和劝勉, 新得坚固, 而要得胜有余, 也要为当代敎会代祷, 传扬基督十架纯正全备的福音!

"我转过身来, 要看是谁发声与我说话; 既转过来, 就看见七个金灯台; 灯台中间, 有一位好像人子... 圣灵向众教会所说的话, 凡有耳的, 就应当听!"

 

序言:

teaser
teaser
teaser

【犹大书与我-3】 我所信的福音真道, 是正确并全备的吗?【VA】

2020.9.23  门徒培训  《犹大书与我》-3

经文:《犹1:8-25》

 

《犹大书》与我-3 《1-25》 我所信的福音真道, 是正确并全备的么? 使我遇见认识神了么? 使我得享神的能力和得胜么? 使我结出神所喜爱的生命果子么? 怎能分辩假道? 怎能分辩诸灵?

"亲爱的弟兄啊, 我想尽心写信给你们, 论我们同得救恩的时候, 就不得不写信劝你们, 要为从前一次交付圣徒的真道, 竭力的争辩。因为有些人偸著进来, 就是自古被定受刑罚的, 是不虔诚的, 将我们神的恩变作放纵情欲的机会, 并且不认独一的主宰我们主耶稣基督。... 你们却要在至圣的真道上造就自己, 在圣灵里祷告, 保守自己常在神的爱中, 仰望我们主耶稣基督的怜悯, 直到永生!"

 

主题经文:《犹1:8-25》

teaser

【犹大书与我 -2】 我所信的福音真道, 是正确并全备的吗?【VA】

2020.9.16  门徒培训  《犹大书与我》-2

经文:《犹1:1-7》

 

《犹大书》与我-2 《1-25》 我所信的福音真道是正确并全备的么? 使我遇见认识神了么? 使我得享神的能力和得胜么? 使我结出神所喜爱的生命果子么? 怎能分辩假道? 怎能分辩诸灵?

"亲爱的弟兄阿, 我想尽心写信给你们, 论我们同得救恩的时候, 就不得不写信劝你们, 要为从前一次交付圣徒的真道, 竭力的争辩。因为有些人偸著进来, 就是自古被定受刑罚的, 是不虔诚的, 将我们神的恩变作放纵情欲的机会, 并且不认独一的主宰我们主耶稣基督。... 你们却要在至圣的眞道上造就自己, 在圣灵里祷告, 保守自己常在神的爱中, 仰望我们主耶稣基督的怜悯, 直到永生!"

 

主题经文:《犹1:5-7》

从前主救了他的百姓出埃及地,后来就把那些不信的灭绝了。这一切的事,你们虽然都知道,我却仍要提醒你们。又有不守本位,离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。又如所多玛蛾摩拉和周围城邑的人,也照他们一味的行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒。

 

teaser

【犹大书与我 -1】 我所信的福音真道, 是正确并全备的吗? 【VA】

2020.9.9  门徒培训  《犹大书与我》-1

经文:《犹1:1-4》

 

《犹大书》与我-1 《1-25》 我所信的福音眞道, 是正确并全备的么? 使我遇见认识神了么? 使我得享神的能力和得胜么? 使我结出神所喜爱的生命果子么? 怎能分辩假道? 怎能分辩诸灵?

"亲爱的弟兄阿, 我想尽心写信给你们, 论我们同得救恩的时候, 就不得不写信劝你们, 要为从前一次交付圣徒的眞道, 竭力的争辩。因为有些人偸著进来, 就是自古被定受刑罚的, 是不虔诚的, 将我们神的恩变作放纵情欲的机会, 并且不认独一的主宰我们主耶稣基督。... 你们却要在至圣的眞道上造就自己, 在圣灵里祷告, 保守自己常在神的爱中, 仰望我们主耶稣基督的怜悯, 直到永生!"

 

主题经文:《犹1:1-4》

teaser

【约翰三书与我-2】 《1-15》 如何使我听信的眞理, 成为圣灵, 成为我的灵魂体、关系、生活.事奉?【VA】

2020.9.2  门徒培训   《约翰三书与我》-2

经文:《约三1-15》

 

《约翰三书》与我-2 《1-15》 如何使我听信的真理, 成为圣灵, 成为我的灵魂体、关系、生活.事奉? 如何能叫我的灵魂兴盛, 身体健壮, 凡事兴盛? 如何能分辩神所爱的人, 与他们亲交, 一同兴旺福音?

"亲爱的兄弟阿, 我愿你凡事兴盛, 身体健壮, 正如你的灵魂兴盛一样。有弟兄来证明你心里存的眞理, 正如你按眞理而行, 我就甚喜乐。"

 

序论:

各位平安!盼望今天晚上与我们同在的神再一次洁净我们,明亮我们的眼光、恩膏我们、垂听我们的祷告,这是非常实在的事。我们现在借着《约翰一书》《约翰二书》《约翰三书》真的是蒙了很大的祝福。上个礼拜因为时间关系还没有讲完,虽然读了但还没有讲完。

teaser

【约翰三书与我-1】 《1-15 》如何能叫我的灵魂兴盛, 身体健壮, 凡事兴盛? 如何能分辩神所爱的人, 与他们亲交, 一同兴旺福音? 【VA】

2020.8.26   门徒培训 《约翰三书与我》-1

经文:《约三1-15》

 

《约翰三书》与我-1 《1-15》 如何能叫我的灵魂兴盛, 身体健壮, 凡事兴盛? 如何能分辩神所爱的人, 与他们亲交, 一同兴旺福音?

"亲爱的兄弟啊, 我愿你凡事兴盛, 身体健壮, 正如你的灵魂兴盛一样。有弟兄来证明你心里存的真理, 正如你按真理而行, 我就甚喜乐。"

 

主题经文:

teaser

【约翰二书与我-2】 《1-13》 "常守这敎训的, 就有父又有子"的意思是什么?【VA】

2020.8.19  门徒培训  《约翰二书与我》-2

经文:《约二1-13,多3:10》

 

《约翰贰书》与我-2 《1-13》 "常守这敎训的, 就有父又有子"的意思是什么? 其证据是甚么? 如何识别异端和偏差? 我的信仰和成长, 是在正确的信心上建立起来的么? 充满有恩典有眞理么? 我们应该如何对待异端和偏差?

"爱你们是为眞理的缘故, 这眞理存在我们里面, 也必永远与我们同在; 恩惠、怜悯、平安, 从父神和他儿子耶稣基督, 在眞理和爱心上, 必常与我们同在... 凡越过基督的敎训, 不常守着的, 就没有神; 常守这敎训的, 就有父又有子。若有人到你们那里, 不是传这敎训, 不要接他到家里, 也不要问他的安; 因为问他安的, 就在他的恶行上有份。

 

主题经文:

《约二12-13》我还有许多事要写给你们、却不愿意用纸墨写出来。但盼望到你们那里、与你们当面谈论、使你们的喜乐满足。你那蒙拣选之姊妹的儿女都问你安。

 

序言:

teaser

【约翰二书与我-1】 《 1-13 》 遇到苦难,如何识别异端和偏差? 【VA】

2020.8.12  门徒培训   《约翰二书与我》-1

经文:《约二1-11》

 

《约翰二书》与我-1 《1-13》如何识别异端和偏差? 我的信仰和成长, 是在正确的信心上建立起来的吗? 充满有恩典有真理吗? 我们应该如何对待异端和偏差?

"爱你们是为真理的缘故, 这真理存在我们里面, 也必永远与我们同在; 恩惠、怜悯、平安, 从父神和他儿子耶稣基督, 在真理和爱心上, 必常与我们同在... 凡越过基督的敎训, 不常守着的, 就没有神; 常守这敎训的, 就有父又有子。若有人到你们那里, 不是传这敎训, 不要接他到家里, 也不要问他的安; 因为问他安的, 就在他的恶行上有分。"

 

主题经文: