神的话的能力

teaser
teaser

主何时立你为祂的传道人? (活出神的话, 显出神的大能-11)

2017.04.30   主何时立你为祂的传道人?    (活出神的话,显出神的大能-11)

亲爱的主啊,感谢你!再一次提醒我们:在我们身上有你那么重要的呼召和使命!对的,主啊!我们的蒙召,与众使徒和众先知的蒙召,是一样的;因为你呼召的证据,不在于"呼召的方法",乃在于"托付的信息"。你托付给使徒和先知的基督福音信息,经过以色列和基督敎会救恩历史的考验,已都整理并统一起来,如今都来到我们身上了。虽然,时代改变,但你是昔日、今日、直到永远都一样的;你仍然说话,呼召你的圣民;以福音真理和圣灵重生他们,住在他们里面,同时医治、恩膏、重用他们。主啊,何等重要的信息和奥秘在我们生命里!唯有我们所拥有的这信息,才能叫人的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒但权下归向神;叫人因信基督,永远脱离罪和死的律,活在圣灵里,和圣民同得永远的基业。主啊,我们永远会记得:你的话语临到我们心灵的那时刻,在我们生命里发生那奇妙的事。你的话语重生了我们永远的生命,祝福了我们永远的未来,就改变了我们的一切。主啊,这么重要的信息和见证,在我们生命里,并且万民都因不认识这信息而困苦在黑暗、罪恶和咒诅里,我们怎能推诿你那神圣的呼召和赐给我们的使命呢?

 

teaser

神的话是活种;在信从人的生命里必发旺 (活出神的话, 显出神的大能-10)

2017.04.23 (活出神的话, 显出神的大能-10)

 

神的话是活种,在信从人的生命里必发旺

 

    我们所蒙受最大的福气,乃是“神跟我们说话!”神已将整个空间和时间的实况,和他与我们的父子关系和他对我们的心意都告诉我们了。既然,我们知道凡从神口里出来的话语,是一点一划也没有废掉地都要成全,也知道若我们的心意、言语、祷告合乎神的话,我们就必看到都得蒙成全。主给我们应许说:“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的、祈求就给你们成就《约15:7》。”我们要珍惜这极其宝贝的福气,叫我们的生命、心怀意念、眼光,比任何事情更先要恢复“神的话”之后,要走上“合乎事实,蒙神悦纳,将必要得成全”的天路历程。

 

teaser

神的话在信的人身上显出的能力 (活出神的话, 显出神的大能-6)

2017.03.19 (活出神的话, 显出神的大能-6)

神的话在信的人身上显出的能力

    神的话是活的,是有创造能力的,是有运动力的,是必要得成全的。“你寻找我,我就给你寻见! 你跟从我,我就引导你,赐福与你!你祷告,我就给你!”这些话,不是知识论,乃是活的,是显出能力的;是人则不能讲的,是唯有神自己才能讲的;神的话的内容本身,就证明那是神的话。人遇到些疾病或问题,不是别的问题,乃是不信不顺从“必得成全”的神的话的问题。人与神的话隔绝的同时,就失去圣灵,也就失去生命,同时也被说谎的灵捆绑,不得已要活在虚假、虚空、虚妄里,然后要进到永远的刑罚里。

teaser

将我的话刻在你的心版上 (2017新年特别信息-1)

2017.01.01 新年特別信息-1

将我的话刻在你的心版上

2017年, 是主仍然成就祂的话语、应许、预言而迅速完成最后大收割的365日。我们要带着这眼光而发现主在我生命生活里的作为, 并要与主一同走继续得胜、征服的路程。我们乃是为这时代蒙召的守望者, 是与基督一同作先知、祭司、君王的基督身体。蒙召为守望者的证据, 就在于: 我们在基督宝血里得了新生命, 并且"已得成全, 将必更丰盛荣耀地得成全"的神的话就在我们生命里, 圣灵保守我们在任何情况里都能信靠神的话。主已把许多同蒙呼召的圣民安排在我们生命的连络网里, 也告诉我们说"警醒谨守, 守望祷告"《太24:42-43, 帖前5:6, 彼前5:8, 弗6:18, 赛62:1-12》, 并且正在天天成全我们为他们的代祷。如何胜任君尊祭司的职份? 如何享受? 如何使主迅速成全? 丰盛地成全? 很简单! 只要一件事情成功就好! "只要按着主口里出来的话语而活", 那就好! 对爱主的主的爱人而言, 那是不是难的, 反而若不那样作就很难过的!