【主日短片】神为乃改换主人

日期:2023-07-23
经文:
神为乃改主人

 

主带领你跟从,主预备你享受,主负责你交托卸给主。这样的事主会告诉你、指教你,所以你要察验。主带领你顺从,所以,这样生活的方法这个叫真基督徒。

所以,主人改换其实是我们听道得了圣灵,重生后,我们是这样“主啊,我现在开我的心门,请祢进来,成为我永远的主。各位和我都有做过我是12岁开始在中学的时候,好像是50次以上诀志祷告了,那时一个小孩子什么都不懂,我们的圣经牧师圣经老师,每次我打瞌睡,都要叫我诀志祷告……,有这样的。我不知道有多少次……

原来,诀志祷告是叫主人进来,你要把主权让给祂。你人生的计划——你不需要动脑筋,动脑筋的结果就是伤脑筋,不需要的因为主都已经安排了你当走的道路,你的目的,你的方向要改换。常常我们一讲到神为,有的人就问很多次我被问到什么都神做,那我做什么?你要做很重要的——跟从神为的人为。你要良善的做,忠心的做,殷勤的要做。头一个要做的就是——舍己开始,哈利路亚!这是你要做的事

舍己之后,你的人生目标要坚定这是你要做的。

各位,灵的洗是——有一天自动的进到我的生命里面的,这是大家知道的。

是,圣灵充满,不要消灭圣灵的感动——是主的命令来的。动词——就是命令来的,主绝对不勉强的带领我们……要等候我们自己明白,我们真的认识了这位主,我们真的要舍去——原来一切都是粪土了,舍去粪土,快快要得着至宝,以认识耶稣基督为至宝来奔跑的日子,这个叫圣徒的路。不是信心很好的人做的,不是重生的人做的。也不受属灵干扰的人的做的是常常祷告,愿意分别为圣的人做的。各位,正常的信心是最好的,不要那么的狂热极端盲目的说我爱主,一切都要侍奉”,成了常常的口号。

各位,主不愿意被欺骗被欺哄,太多次了。

单单一句话也好,正直的心灵里面——认识了这位阿爸父,认识了这位主耶稣基督新郎之后,很正确的正直讲一句,不需要很多。谁说我没有时间多祷告主是不愿意你花很多时间来祷告的最近我们礼拜三聚会一直领受关于祷告的信息正直的一句话——天变,地变,你前面的遇见都会改到完。阿们!

所以,我们必定要恢复主人,判断的主人决定的主人……,真的是要改换。这样才能在24个小时凡事上能够成为活出基督——活祭灵祭,在基督磐石上面建造灵宫成为圣洁的一个祭司凡事上能够献上灵祭……

《彼得前书》第2章所讲的《罗马书》第1-11章的福音的结论:所以,弟兄们,你们要察验上帝善良纯全可喜悦的旨意。这个是神为的一个开始。

节选自2023年723主日信息 爱你的独一真神,遵行祂的旨意(申命记与我-13)