【主日短片】土地为何被汚染?

日期:2023-07-09
经文:
土地为何被汚染?

 

地是什么时候被污染?流了血——流了血的时候,血落到地上,其实原来是从哪里来的?——是从地而来的,各位眼睛眼泪,头发皮肤,手脚……好像都不一样的样子,但都是从同一个地方而来——从哪里来?我们的名字叫“亚当adam”是土的意思,也就是都从土而来。这个土是一直吸引我们我们很有食欲有一个吃饭吃东西的食欲性方面的情欲……这些都是跟土有关系的。

男女之间——原来两个都是从土而来,女人是从男人亚当adam——土里面而来的。所以,男女彼此有一个吸引力有性欲——生养众多的。性本身不是犯罪,但违背上帝所安排的那个范围——乱交是很严重的,带来挪亚时代的问题,所多玛蛾摩拉时代的问题现在时代的问题了。

所以,正确了解上帝每个造物里面有上帝的声音——上帝的意思、上帝的旨意,上帝的教导,上帝的教训,上帝的真理,上帝的真道上帝的旨意,上帝的声音……在那里了,这个就是圣灵了。这个是我们一生继续不断的要挖宝寻找……

我们的阿爸父神,爱我无限倍超过我们肉身父母,所以,你跟这位父神的关系——真的要好不好的话,你的心灵就已经被污染了。

空中掌权者——大龙古蛇魔鬼撒旦和跟随他的许多的恶魔邪灵,已经在你的身上——如同曾经在亚哈王身上,曾经在扫罗王身上一样的这样的话地会污秽了——地污秽的话,地会把里面的居民吐出来,先是迦南地的七个宗族三十一个王……这个地迦南地是把人吐出来了,吐出来的样子是全部被杀害,被毁坏灭了,历史上不再存在了。

那以色列——我们上帝用耶稣基督逾越节的宝血来遮盖洗净他们,在红海里面给他们施洗,然后把他们带到西奈山,上帝同在的荣耀给他们看了,也给他们上帝心灵深处里面的话,大火焰当中,大地震当中,闪电,雷轰当中角声当中,天上的宝座——向每一个听到上帝话的灵魂里面在火焰中说话了。这个火焰不能继续不断的在我们眼前——要不然,不能活下去了。所以,虽然火焰不见,但比西奈山、比五旬节马可楼所看到的火,看到的角声,看到响声……更大的原本的声音告诉我们今天也是一样

所以,我们每次翻开主的话语的时候,各位不要轻易轻忽轻慢的看……,真的是要句句在火焰中跟你说的上帝的话,要听的很清楚。要不然,上帝是这么认真,认真到把自己的命都舍去了。

因血肉都是从地而来的亚当adam从地而来的,所以,我们杀人的血——毁坏人的肉身,地领受了他的血——他的血在地里向神哀哭了,这个是仇恨血恨……该隐杀了亚伯。

《创世记》第4章亚伯的血落到地里的时候,亚伯的血从地里向我哀告哀哭。上帝是公平的上帝,必定为他报仇。这是《创世记》人一犯罪开始,上帝启示出来的秘密了。外邦人不知道这个,只有以色列跟教会,基督徒才能够知道,这是跟地的污秽有关系。

为什么人得病?为什么人犯罪的时候,不能得耶和华拉帕的保护?当然一根刺例外。为什么人失去财物?为什么人破产?为什么变成乞丐?为什么会变成无家可归者?这是都跟地的污染有关系的,而地的污染是跟他的罪是有关系的。

35:34 你们不可玷污所住之地,就是我住在其中之地,因为我耶和华住在以色列人中间。’”

所以,我们在家里不能流血

我什么时候在家里流过血?我是拼命的为孩子赚钱照顾他们的,我什么时候流了他们的血?有!你不靠主的时候!——你的话,你的眼睛,甚至不讲了。但你心里是怵头的……”“没用的……”。做母亲的口里常常出来的话了——你是杀人了,你流了你儿子的血了。你家庭的地——不洁净了。地必定会报仇,受伤的儿女的心——必定会报仇。我是具体的应用让各位明白这句话的意思。

很多人是3500年前,旧约时代的信息跟今天有什么关系啊?句句都讲到你的灵你的魂,你的体你的关系,你的祷告,你的生活,你的侍奉,你的日子,你的遇见的……活的信仰我们必定要恢复的了。

节选自202379主日信息 神为以色列设立逃城的属灵意义(申命记与我-11)