复活节

teaser
teaser

因信我们能看见复活的主 (复活节特别信息)

1) 因我的心信基督, 主基督已 ? 活在我的生命里了 ! 我已明白了: 为何只藉着基督, 我们才能得着?活的生命? 说一说: 基督如何?活在我生命里? 基督?活在我生命后, 我的生命`生活有何变化? 我与肢体们在一起的时候, 主如何显明?    2) 每当奉主基督之名祷告的时候, 圣灵就每次向我显明活在我里面的基督! 我已有"在任何情况里, 我只要愿意靠圣灵的同时, 基督就在我生命里显现"的经验没有? 我能否看见: 当我靠圣灵所赐的喜?`智慧`能力说话行事的时候, 主就在与我同在的人身上作工的光景?   3) 藉着我们生命的联络网, 基督继续 ? 活 ! 从我蒙恩之后, 主如何强烈的感动`催逼我, 叫我向所爱的`时常与我同在的`遇见的人, 传福音`为主作见证? 到如今, 主藉着我的生命所呼召的人, 有哪些? 到如今, 他们如何经历了我所经历的那位?活的主? 与肢体常在一起, 一同为四大福音化的成全祷告的时候, 我和我家`我生命的联络网如何蒙恩? 我得了哪些宝贝的生命和同路人?

teaser

主在受难前复活后所强调的

1) 主在受难之前, 所作的事和最强调的信息: 主基督受难受死, 是眞为我而作的么? 我已吃了基督的肉, 喝了基督的血, 而已成了基督的身体么? 我已完全脱离了"罪`死亡`撒但"的权势么? 我也为主`为肢体`为国度, 愿意背负主为我所安排的十字架么? 在苦难中, 常得主的安慰么? 2) 主?活之后升天之前, 所作的事和最关注的信息: 我明白主如何?活在我生命`生活里么? 也明白主藉着眞理和圣灵, 如何住在我里面么? 我已经掌握了随时"死而?活"的奥秘么? 我明白何为基督?活的大能么? 我是随时随地享受?活的能力而活的么?  3) 主正在宝座右边, 替我们代求的内容: 我眞愿意永远爱主爱人, 顺从主么? 我是在"与配偶`儿女`肢体`父母兄弟`同事`亲友`世人的关系"上, 时常追求"以主为中心, 合而为一"的生命么? 我愿意洗别人的脚, 愿意为人代祷, 遮盖人的软弱, 幇补人的需要, 等候他们的时间表么? 目前, 在我"以主为中心, 与人合而为一, 洗人的脚上"上, 主特别叫我多?新`多加?量的有哪些呢?

teaser

尽享主在我的十字架里要显出的能力 (受难节特别信息)

  我是靠着十字架的能力而活的么? 我已与基督同死同复活而得了基督的生命么? 因此从罪和死的律里永远得了释放, 并靠着生命`圣灵的律而活么? 已放弃了属世的目的, 得了基督里荣神益人建国的终极目标了么? 能靠着神藉着十字架所显明的大爱, 在任何情况和凡事上都能发现神的爱么? 在我自认为卑贱的条件里, 已得了主基督尊贵荣耀的形像和计划么? 我能爱人`怜悯人`饶恕人到底么? 带着随时服事人的心态生活么? 当我遇到苦难`逼迫的时候, 能得着主的安慰么? 能活出基督的得胜么? 我是不靠自己的智慧和能力, 在每天凡事上继续学习"察验`顺从`依靠`交托"之法而活的么? ⇒有没有不明白的地方? 有没有更新的地方? 有没有应该多得享十字架能力的地方?

           尽享主在我的十字架里要显出的能力   ** 开始的话    ** 读经: 林前2:1-5, 腓2:5-11, 太16:13-24     1. 为何十字架能显出那么莫大的能力?    1) 十字架就向我们显明了神那永远无限的大爱, 好叫我们在凡事上能发现祂的爱!     "惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了"<罗5:8>; "然而靠着爱我们的主, 在这一切的事上, 已经得胜有余了... 都不能叫我们与神的爱隔绝"<罗8:31-39>    2) 从罪和死的律里永远释放了我们, 好叫我们享受完整的自由!     "如今, 那些在基督耶稣里的就不定罪了. 因为赐生命圣灵的律, 在基督耶稣里释放了我, 使我脱离罪和死的律了"<罗8:1-2>; "谁能控告神所拣选的人呢? 有神称他们为义了. 谁能定他们的罪呢?"<罗8:33-34>; "罪必不能作你们的主. 因你们不在律法之下, 乃在恩典之下"<罗6:14>; "基督释放了我们, 叫我们得以自由, 所以要站立的稳, 不要再被奴仆的轭挟制"<加5:1>    3) 叫我们与基督同死同复活而得新造的生命, 好叫我们享受神为儿女们所预备一切的福分!

teaser

活出基督复活的生命和能力 (复活节特别信息)

&nbsp; 1. 我已得着基督复活的生命么? 在我生命里有何证据? 我的生命已永远脱离了罪`死`咒诅`地狱`撒但的权势, 而得了基督的身份`目标`内容么? 因此, 我永远的明天是必越来越好, 必在恩典之下, 也在万事互相效力的原理之下进展的么? &nbsp; 2. 我已明白享受基督复活能力的秘诀么? 我能分辨圣灵的事和肉体的事么? 每当我撇弃肉体`条件`环境`过程`人话的欺骗, 而抓住基督向我显明的事实的时候, 我的心灵会如何地变化? 目前, 有没有一些问题一直试探`控告我, 叫我忧虑`担心`惧怕的? 在那些问题里, 主有没有已给我正确的答案了呢? 我愿意顺从`依靠`交托而得自由么? &nbsp; 3. 我正在每天多多学习"靠基督复活的能力生活"的秘诀么? 我每天在个人`家庭`教会`职场生活的目的, 就是为要多学习"活出基督生命`能力"的么? 在这样学习基督的日子里, 已发现了叫我难过`踌躇`无奈的越来越少么? 可以一瞬间靠圣灵而得能力么? 若我的日子不是如此的发展, 我应该要先安静下来, 要认真寻找毛病在哪里? 从哪里开始走错?&nbsp; &nbsp;

       活出基督复活的生命和能力 (复活节特别信息)          

 活出基督复活的生命和能力来     

* 一个生命脱离罪`死和空中掌权者的势力而得基督复活生命的模样, 真美丽!

* 复活的生命会看见世人不能看见的, 能享受世人不能享受的各样美好的恩赐和赏赐!

* 享受基督复活能力之人的生活很单纯`容易`轻省, 但带来无限的能力和功效来!  

** 读经: 罗6:1-11, 8:1-2, 9-11, 徒2:37-47  

1. 耶稣基督从死里复活, 升天, 正在掌管天上`地上`地底下一切的事!    

1) 整个宇宙万物`万人`万事, 都藉着耶稣基督而造, 为要高举耶稣基督而存在的!<西1:15-19>    

2) 祂从天上来到地上, 下到阴间, 再复活在地上, 升天, 打破了空中掌权者的权势, 为圣民开了一条得复活生命和能力的道路!<弗4:8-10> 

3) 祂在宝座右边掌管天上`地上`地底下一切的事情, 为圣徒代求并得应允, 而来保护`引导`供应`成全每一个圣徒和以色列整体(召聚圣民, 建造国度)<罗8:34, 弗1:19-23>  

teaser

在苦难中享受神爱的浇灌 (受难节特别信息)

1. 耶稣基督的受难, 带给我生命如何的福份? 在我生命里, 我能找到哪些耶稣基督替我受难的证据呢? 在我生命里有哪些证据, 是能证明我在基督里已完全得赎? 我与神恢复了完全的和好? 耶稣基督的受难而?活, 在我每日的祷告里带给我如何发出能力和功效? 其秘诀在哪? 我珍惜主用重价买来的我独一无二的生命.条件和关系么? 2. 目前, 我有哪些苦难? 那些苦难是因着不顺从而来的? 或为要得精炼而来的? 或为要祝福肢体而来的? 当我愿意顺从主的时候, 主的爱如何浇灌我? 当我多得精炼(?炼)的时候, 主如何恩膏我? 当我在事奉中所遇的苦难里, 看到主如何地安慰、恩膏、重用我? 3. 我如何能透过目前所遇的苦难能祝福自己和肢体? 在苦难中, 我将目标放在苦难得解决上呢? 或者放在得着主的美意上呢? 过去我所遇过的苦难带给了我哪些?新、恩膏、或有些门路呢? 我的见证如何的蒙主使用呢? 我为在苦难中的肢体的代祷如何蒙主应允呢? &nbsp;

teaser

我复活的生命成长到多少? (复活节特别信息)

1. 我一生的目标, 是叫我?活的生命恢复主基督荣美形像的么? 因此, 我已"脱去了从前行为上的旧人,心志改换一新,穿上新人"了么? 我可以分辩旧人和新人的不同么? 从我得了新人后直到如今, 那新人成长到何等程度? 我在任何情况里能结出圣灵果子的程度如何? 在我生命内外有何果子? 我每天的感恩、盼望、赞美是从那果子而来的么? 2. 我已掌握了: 叫我?活的新生命长大的秘诀么? 我已得了与基督完全一模一样的身份、关系、所属了么? 为要荣神益人建国, 常与罪打仗么? 甘愿承受精炼和为肢体所受的苦难么? 恢复了"有主人的生活方式(判断/言行/交托)"么? 在以肢体为中心生活中得着主的引导和帮助么? 3. 我如何保持"感恩.盼望.赞美"的心怀意念? 单以主基督的称赞为满足么? 每天以爱主爱人顺从主、依靠主为中心生活么? 保持刚强、仁爱、谨守的心越来越完整么?&nbsp; 主透过我生命, 安慰、保护、牧养、成圣、祝福人么? 我能看到将来要得着?活荣耀的身体么?&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;

teaser

靠基督宝血, 天天恩上加恩! (受难节节期信息)

2015.03.29 (2015年受难节节期信息大纲)   靠基督宝血, 天天恩上加恩!

** 开始的话

** 读经: 《赛53:1-12》 1. 整个人类?史, 是见证"基督宝血"的日子!  

1) 整个?史就是一段完成基督身体(蒙得救恩之人数得满足)的日子; 为此基督代表属于祂的圣民, 成为神的羔羊, 献了挽回祭; 凡属基督的圣民, 都信基督所献的挽回祭而成为基督的身体, 也靠基督宝血得成圣, 得冠冕!  

2) 惟有基督宝血才能行出最大的神迹, 就是: ① 洗除人的罪孽, ② 打破撒但的权势, ③ 使人成为神的儿女, ④ 显明神那对儿女们永远无限的大爱, ⑤ 使圣民成圣并能得冠冕!  

3) 透过这地上的救恩?史, 神要 ① 永远除灭?义的事, ② 永远恢复神那在基督里显明的公义和慈爱, ③ 叫每一个圣民得着永远的基业和公义的冠冕!    

4) 我们深知: 地上救恩?史很快要结束, 目前, 我们正在看见最后大收割的工作迅速进行!

2. 我的一生, 是恢复、学习、见证基督宝血的日子!