雅歌

teaser

雅歌书与我蒙恩的一生(2018)<2-1>

北美营会2-1

雅歌与我蒙恩的一生

 

认识我们生命中的良人眼中的我们

主与我们同在,主继续不断地跟我们说话,这次我们来到这里,都是主的工作来的。

所以昨天的聚会里面,我们都开启眼睛了,注视他。对有些人讲,可以说这次聚会是一生的转变。曾经是我们的良人,我们的主找我们的日子所发生的事,那一些弟兄姐妹是比我们晚一点来的,但是,我们因主的话,得到勉励,在后者在前,在前都要在后。

我们主给我们有这样的团契——这样的羊圈,牧养我们,这是实在是何等大的福气,我们真的要知道,我们每一次的相聚,不知不觉之间,继续不断地领受主的声音、主的恩语,主在我们生命里继续不断地反应,这个过程当中我们继续不断地得到保护的。

各位想一想,教会有这么重要的聚会,各位如果不在这里的话,各位会在做什么?所以,我们这样相聚的时候,主用各样他的说语来保护我们,也医治我们,然后,给我们一些所愿,那是关于我们自己的,也是关于我们所爱的人的,也关于我们永生的国度的,所以我们的所愿听的时候,听到主的声音的时候,主给我们成就,心里面有一个的祷告是,主最喜悦的,也马上给我们应允的。

teaser

雅歌书与我蒙恩的一生(2018)<2-2>

各位参考我分享的话,自己找出来,各位的日子会更幸福,以后会不一样。

《雅歌》2章

8.听啊,是我良人的声音。看哪,他蹿山越岭而来。

听啊,各位的日子,什么时候听见我们良人的声音,看啊,他蹿山越岭而来的意思,是他等了我们漫长的日子,我们的主也是从亚当亚伯以来的日子,蹿山越岭,整个历史的日子里面,好几个的山,好几个以色列人的危机,好几个我们的良人拯救亚伯拉罕、以撒、雅各以色列,大卫,士师记时代就12代反复,各样的山,他就是越岭过来找你的,所以,看啊!刚才我跟各位说了,七岁的时候,我是听了福音,他来找我,这是看啊,听啊,他怎么来找你,各位自己找出来,12岁开始,主把我放在每天一个小时崇拜上课的那样一个学校里面,这真的是恩典,大学一年级的时候,很真实,大概20次决志祷告有了,但是大概20岁那个重生经验,真的是整个世界改变,我改变,全部都改变了,我28岁的时候,我跟各位作过见证的,所以主蹿山越岭,我是这样感动的,所以主从伊甸园开始,我们的主到现在6000年跑过来,找各位。

我们各位有问题的时候,我的主啊,我的神,你在哪里?帮助我,突然我们会这样的祷告。

teaser
teaser

雅歌书与我蒙恩的一生(2018)<4-1>

2018北美特会 雅歌与我蒙恩的一生4-1

主的呼召,主的爱情

前面我们讲到,我们如何活在我们信心中的生命,我们信心所带来的时间和空间。盼望各位和我继续活在有这样的空间、时间里面,主继续不断地做工快要结束了,大家都知道,这是末日中的末日,末时中的末时,主快要来了,所以,这个世界已经成为一个了,一同来说“和平吧,和睦吧!”,如此来抵挡宗教,宗教中不能是一起联合的一个宗教,因为主说,惟有主耶稣基督是道路,真理,生命,不借着我,你们不能够认识神,也不能够遇见神,也不能够听到他的声音,你不能够得救、进到天国,有这样讲的时候,不一些很可恶的广播人员找牧师来给牧师挑战说,“按照你们的信心的话,回教是不能进天堂哦?”,“按照你的话,佛教徒是不能进天堂了?”,牧师是真的很难回答。但是有一些勇敢的牧师回答说,“是的,我所信的神的话是,上帝告诉我们的,他的解释是绝对是这样的,惟有透过耶稣基督认识,才能够遇见神,才能够会得救!”

有这样讲,“听到我的话的听众,你们要来到神的面前!”有些牧师他们就是这样很有信心、有胆量的牧师这样讲,他不但是敢于对全世界的听众这样讲,他的生活他在家庭里面他是天天他的眼睛看见别人所看不到的,这个我们要得着的。

teaser

雅歌书与我蒙恩的一生(2018)<4-2>

2018北美特会 雅歌与我蒙恩的一生4-2

主的呼召,主的爱情

雅歌真的不是一男一女之间谈恋爱的内容,这里面有很丰富的内涵,乃是我属主,主属我,特别神为的思考法,神为的生活。这个方面给我们很多很多的亮光,各位尽量多思想,里面很多的经文可以背下来,很多的诗歌是用雅歌和诗篇出来的。

5:2  我身睡卧、我心却醒。这是我良人的声音。他敲门、说、我的妹子、我的佳偶、我的鸽子、我的完全人、求你给我开门、因我的头满了露水、我的头发被夜露滴湿。

这个圣徒的光景是睡卧着,但其实他是醒过来的,不是沉睡,他是继续在生命的生长过程当中,但是为什么睡卧呢,因为在他生命的成长过程当中,他的侍奉各方面都很安息,非常地适合,在各方面没有很大的压力,这样的生活中。

teaser

雅歌书与我蒙恩的一生(2018)<5>

2018北美营会 第5

雅歌与我蒙恩的一生5

我们是一下子要看到另外一个空间——世界的人是看不到的,那实在是个荣耀的空间。

我们主耶稣基督,创立世界之前,他心灵里面有一个意念——有个计划,他说“有光、就有光”开始,整个的世界、万有、三层天都被造了。他正式的救恩工作开始到现在是6000年了,所以我们每一次不要忘记这个事实和实况。

我们现在读《雅歌》的时候,最重要的是在《雅歌》里面的书拉密女人,她可以说是一个蒙恩蒙爱的个人圣徒、教会里面特别蒙恩蒙爱的、历史上特别蒙恩蒙爱的一个圣徒——就像大卫、就像保罗、就像你。书拉密女也可以说基督所珍爱的的一个非拉铁非式的教会,一个大教会也可以、小教会也可以,书拉密女人是基督的新妇、新娘——教会了。

也可以说书拉密女是从亚当、他的第一个儿子亚伯、代替他的儿子赛特开始,直到主再来的时候,千千万万信靠耶稣基督、得了他的生命的所有的以色列人、所有千千万万的圣民,就是书拉密女了。

teaser

雅歌书与我蒙恩的一生(2018)<1>

2018北美营会 1

《雅歌》与我蒙恩的生命

书拉密女人听到主——她的良人的声音,“我的佳偶啊,你甚美丽,你甚美丽!”那个声音是我们天天要听的,每一天要听的。

我们在苦难来的时候,更是百倍地要得到他的声音,这也是我们要得的内容,我们看《雅歌》一章到八章的内容,我过去的62年的经历是都会发现的。我尽心尽力的,先是把经文的经意分享,实际要怎么样的确认,确认什么,中间也有我个人的见证来也跟各位一起分享,叫各位参考。这次我们上山四天都要发现主的恩典。

我很喜欢这样的教室,这是以前我的舞台,各位让我们一起来享受。

teaser
teaser
teaser