靠圣灵赶鬼享受天国的踏实化

  2013.06.23. 主日信息大纲(从台湾、新马、神洲宣教事工回来之后)              靠圣灵赶鬼享受天国的踏实化   ** 开始的话   * 我们`我们家庭`我们教会是神的作为? 我们生命尊贵的理由在哪里?   * 历世历代万民万人的问题, 不是别的, 乃是"不认识神"! 其实, 许多人找神, 但是找错了神 ① 异教徒 ② 基督教徒 ③ 许多爱神`献身的圣徒 ④ 我们生命堂圣徒   * 主赐给我们的使命, 就在于"在这末日教会福音混乱的时代, 为末日教会回复靠圣灵赶鬼享受天国的踏实化代祷的!     ** 读经: 弗2:1-7, 这经文所指的事实, 就是我们信仰生活的出发点! 开始要对, 才能过程结果都会对! 4:17-32, 魔鬼的作为和圣灵的作为, 都在我们的灵魂体`人际关系和日常生活里! 5:15-21 我们要知道何谓"圣灵充满"!     1. 靠圣灵赶鬼享受天国的踏实化, 就是信从耶稣基督最正确最高的境界!    1) 神与我同在! 所以看见而享受其事实的, 就是信仰的开始`过程和结论!    2) 没有另一个能力, 比回复以马内利事实更大的!    3) 以回复属灵事实的踏实化为中心学习圣经`耶稣基督`圣灵, 就必得着最好的结果, 能成为福音人`基督人`神人!    4) 我们不需要与所遇的问题摔跤, 将我们的目标和认真集中于回复信仰的踏实化, 现在就开始会看到能力和功效!     2. 常常学习基督真理, 却终久不能叫属灵真理踏实的原因!    1) 圣徒不能回复踏实的信仰生活, 不能享受踏实的信仰所带来的能力和功效, 是由于不认识圣灵! 不认识圣灵, 就是不认识神!    2) 圣徒不能认识圣灵, 不能靠圣灵的四个原因: ① 误解圣灵(被骗) ② 尚未经历圣灵 ③ 不顺从圣灵 ④ 常常忘记圣灵    3) 圣灵透过圣经, 向我们已经很淸楚地介绍了自己! ① 创造之前, 运行在水面上; ② 创造天地宇宙万有, 一来维持并主宰所造的一切; ③ 在母胎里, 按神荣美的形像造了我, 直到如今继续养育我, 引导我; ④ 默示了众先知和众使徒, 将一切的事实和神的美意, 都启示在圣经66本书卷里; ⑤ 透过道成肉身的耶稣基督, 显示了祂如何与我们同在, 从耶稣基督被怀胎直到升天继续恩膏祂, 藉着耶稣基督的死而复活竖立了救恩的根基, 基督升天宝座掌权后, 到了五旬节降临在末世的教会中;  在一切信耶稣基督的圣民心灵里赐下儿子的灵, 凡事上指教他们, 赐能力给他们, 奉耶稣基督之名祷告, 就给他们应允; ⑥ 圣灵从未离开过我, 比我自己更淸楚认识我, 但我一来不认识祂的同在和引导, 直到当我听见福音而信的时刻, 就感动我, 将信心赐给我, 内住在我生命里, 使我终于遇见了圣灵, 认识了圣灵; ⑦ 在我一生, 透过我所遇的事情, 叫我越来越更淸楚认识祂!     3. 在这末日, 神必重用一群掌握了属灵事实踏实化奥秘的圣徒!    1) 就像约瑟`大卫`但以理`保罗, 成为尊贵的器皿, 会祝福一个时代!    2) 他们所传的福音, 就是全备福音, 也会彰显出圣灵的大能大力! ① 因为显出人人最需要的以马内利奥秘; ② 因为是蒙神拣选的圣民寻找的信息, 也是蒙爱圣民最清楚了解明白的信息 ③ 因为与异教`异端`缺欠福音, 最清楚被分别-- 在这末日黑暗世代(福音混乱时代), 除非24小时活出基督的福音信息, 实在不容易叫异教徒和异端分子发现自己宗教信息的错误; ④ 时常与他们在一起的, 会发现他们生命里彰显的以马内利福音的能力, 所以他们所爱的`遇见的`同居的`代祷的很快因他们所传的全备福音而蒙恩; ⑤ 他们所传的福音信息和见证, 带来特别的功效, 在这末日黑暗世代(福音混乱时代), 唯有24小时活出基督的福音信息, 才能打破大龙撒但的诡计; 他们的全备福音信息和见证, 会召聚许多使命者, 兴起一个时代的生命事工!    3) 将我们的目标不要只放在家庭蒙福`教会复兴, 乃要放在我自己一人的生命多多学习24小时凡事上靠圣灵赶鬼享受天国的奥秘, 就会发现我的家庭蒙神大恩, 我的教会蒙主重用, 继续不断地会遇见时代的基督门徒...     ** 结束的话: 学习其奥秘的道场, 就在这里, 其教材就是我今日的条件`现在与我同在的人群`所遇的事情! 我们就从现在开始学习, 经历, 传扬!    

经文
弗 2:1-7, 弗 4:17-32, 弗 5:15-21
牧师祷告
音频
http://www.spring4life.org/downloads/SunMesg/2013/SunMsg20130623_MissionTripReview.mp3
视频
http://www.spring4life.org/downloads/Video/Sunday/2013/SunMsg20130623_MissionTripReview.mp4
文档
http://www.spring4life.org/downloads/SundayOutlines/2013/2013-06-23-RealityOfExpelDemonByHolySpirit.pdf
祷告题目

  1. 靠圣灵赶鬼享受天国的踏实化,就是信从耶稣基督最正确最高的境界!我一生学习基督的终极目标是什么?我经历过“回复事实(真理)所彰显的威力和功效”么?我看透了我一切的软弱、无能和问题,是都由于我的思想、判断、言行不合乎事实而来的么?   2. 常常学习基督真理,却终久不能叫属灵真理踏实的原因!我寻找的圣灵,是圣经所讲的那一位圣灵么?是位叫我24小时凡事上得着祂的指教和能力的圣灵么?我明白魔鬼时常如何攻击我么?我是喜爱以“靠圣灵赶鬼享受天国”为中心生活的么?   3. 在这末日,神必重用一群掌握了属灵事实踏实化奥秘的圣徒!我所信的福音,是能叫我在凡事上圣灵充满,完全得自由和圣洁,活出基督的么?我所享受的福音能力,能叫我所爱、所代祷的人越来越蒙恩么?能叫我为这末日的教会和圣民迫切祷告么?为要祝福末日未得之民和基督门徒,我应该多装备什么?为要展开传福音的门路,我应该作什么?

信息日期
教会信息分类