【主日短片】要恢复灵饿的感觉

日期:2019-11-17
经文:

要恢复灵饿的感觉

各位起码有这生命的粮食带给你饱足的心吗?饥渴慕义的人有福了,他们必定会得到饱足。

我看许多信徒,我不讲别人,我以前眼睛还没有打开的时候,我自己也不知道自己的灵饿。各位明白自己的灵是很饥饿的状态吗?从那个时候开始,各位真正的会分辨属灵的粮食、生命的粮食,你会知道你的灵魂真正需要的是什么?

我们肉身不吃饭的时候,自动地会饿,因为我们的肉身是一直在动的。同样的,我们的灵会饥饿的,但是我们每次一翻开圣经,早上起来,一天的压力也有、一天要做的侍奉、有一些的事情、有些祷告内容,但是一翻开早晨灵修的经文,里面蒙恩膏的神的仆人们,简短的解释出来的一股有力量的生命的粮食,我们得到的时候,你刚刚还没有读神的话的时候,跟读之后的灵命有没有不一样?读之后是完全饱足,得到喜乐!我将耶和华摆在我的眼前,真的是恢复了那个光景。耶和华的话苏醒我、快活我的灵魂、洁净我的灵魂,明亮我属灵的眼睛,马上会看得到!

在这里我真的奉主的名祝福各位、也祝福我自己,以后真的要明白你灵饿的状态,通常是什么样子出来呢?就是我们心灵里面的不安、惧怕、忧虑,正如最近,我以前是那么的圣洁、那么自由的生活,最近好像是很多继续不断的试探显现,同一个试探向十个人显明,当然这是魔鬼撒但带来的,但十个人中每个人的反应不一样,有的人是讨厌、理也不理,继续保持自由和圣洁的生命。有的人是一直受到打扰、受试探,有些控告进来,而且控告进来已经很久了,某一个事情上、某一个关系上、某一样的事工上,我曾经讲的某一些的话一直在心里被控告,你要知道你的灵现在是非常饥饿的状态了。

每次各位来到主的面前,翻开神的话——生命的粮食、从天上来的吗哪,属灵的吗哪得着之后,我们的样子一下子改变,这是我们常常所经历的。

节选自2019年11月17日信息:来到陈设饼桌子前,与主共享亲交(出埃及记与我-44)