【主日短片】透过会幕盖子确认神的保护

日期:2019-12-15
经文:

透过会幕盖子确认神的保护

罩棚盖子很重要的作用是保护的。我们的神绝对是保护,生命的事我们真的要知道的,我前面已经讲了,你所担心的事是会跟从你,有些人一想到孩子,就是有一个担心来,不懂的担心改为交托——学习——交托——操练,交托……,一直就停留在担心那里。

各位,圣经里很蒙恩圣徒的共同点,他们是得保护的!必定要记得,你和我出埃及的那一夜——逾越节,有灭命的天使,看到我们身上的罩棚——染红的公山羊皮,我们的门楣门槛都有羔羊的血,就越过去、越过去——逾越节。疾病绝对不能来,来的话,马上上帝百倍的祝福临到。(我的话要平衡一下),疾病绝对不能来的,但是来的话是百倍的祝福。这是绝对的!这是在上帝的托住保护之下的人,你的思想、你的眼睛,真的是要谨慎,警醒谨守上帝给你的圣灵所赐的那个心怀意念、那个的眼光,这是非常重要的。

所以这灭亡的狮子、咒诅的狮子是不能够来的,但主的管教是会来。所以只有你里面干净,里面常常赞美主、得安慰,依靠主,在你里面的圣所那里,这样的话,绝对在你的凡事都会按时候结果子、叶子也绿绿的、青青的,真的很漂亮。然后,凡他所做的尽都顺利!攻击是有、逼迫是有、挣扎是有——但是顺利!所以,在逼迫攻击当中,不但得保护,就是有一条路来攻击,有七条路仇敌跑掉的这个意思,就是七倍的恩典我们会得着的。

所以,我们真的得了重生的生命,干净的生命,我们生命的目标、你被造的目的会很清楚的得着,如此一天天生活的人,是凡事上平安,绝对的平安会得着,会得到那个绝对的保护。

各位,这个保护不是单单从疾病、贫穷、人的逼迫、攻击得到保护,乃是你从试探里面得到保护的。人哪,有一个试探来了,你再能够胜过是很难的,有一个淫乱的心来了,那样的情况里面,有一个美女,那真的是一个魔鬼啊,好像大淫妇一样,会吸引你、引诱你的时候,你说:我不要,不要!我要干净,不要!不要!,这样的话就完蛋了。应该是马上责备牠,回头在主的面前,“主啊,祢帮助我!刚刚引诱来了。”要得保护了!

这就是罩棚四层一个一个的意思就是讲这个的!你必定要得到保护,魔鬼撒但攻击你、控告你的时候,啊!这山羊毛、公羊皮遮盖保护我们,昼夜控告我们的魔鬼撒但来了,我们是靠着这个羊皮所染的红色的宝血来胜过的。任何的情况我的心是不受控告!乃是我的心是看见主的爱!苦难的时候、死荫的幽谷的时候、流泪谷的时候,都是会得着的,要得保护!

所以正如《诗91:1-2》住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下,我要论到我的神说:祂是我的避难处,是我的山寨,是我的神,是我所依靠的。我的健康管理,我需要的、需用的、养育孩子、我的事工祝福,都是我所依靠的。祂是我的神,必定从捕鸟人的网罗里面拯救我!祂必定是用祂的翎毛来遮蔽我!我们可以把我们的灵魂体,我的永恒的未来,全部投靠在祂的翅膀之下。

我们真的一定要懂得保护,你为什么要担心你的健康?你为什么担心你的未来?上帝难道是死了吗?上帝是旅行出门了吗?上帝打盹吗?我的心啊,你为什么忧闷?你仰望上帝,上帝必定是用笑容来帮助你!会给你看的!

我再讲一次,你要真正的祝福自己的孩子、你的后代。你要用荣耀的盼望,你所信的应许、用荣耀的盼望来看他、判断他,因他而感恩、感恩有他!你跟你的孩子交通会不一样!你的孩子——你所想象的、你所祷告的,超过你所想象的,上帝必成就在你的孩子身上,你会看得见!

凡事上祂要保护,你要健康,你绝对要有健康的眼光。你这个也担心、胃肠也担心、大肠也担心、喉咙也担心一下,甚至舌头癌也有啊!听了这个情报要小心,有舌头癌,如果没有舌头不能说话啊……你是要想到那里去呢?这些还没有来,你为什么担心?你的担心会叫你生病的。这是我对我们生命堂的弟兄姐妹们,有很神圣的很有负担一个祷告,就在这里了!

医生很尊贵,是需要的,护士也是需要的,但你一定要合乎实况——上帝的保护,必定要在至高者的隐秘处,全能者的荫下,保护之下来生活的。你遇到急难的事情,我就搭救你,你是认识我的名的,所以你奉我的名祷告的时候,我就给你成就!使你在万人的面前举高起来,借着你的生命得到影响。我们不是两辈子活的,是一辈子,你留恋什么东西?难道你的神不在吗?不爱你吗?不托住你吗?不供应你的需要吗?

记得,你所信的你要用来判断,有计划、有关心、有兴趣,按照你所信的!必定要这样。这个叫圣徒、叫基督徒。

节选自2019年12月15日信息:制造四层幕幔的属灵意义(出埃及记与我-46)