【主日短片】信仰生活要恢复主人“神为”

日期:2018-12-02
经文:

信仰生活要恢复主人“神为”

得救等于恢复主人,这是非常重要的事。过红海了,也刚刚得救了,出埃及了;凡出埃及的、受洗的、过红海的人必定要得着什么?要得救。所以,各位信仰生活里面最重要的是——我们真的要恢复主人,从那个时候开始,你的眼光看你的父亲,虽然还没有信主,但是看到神的安排;看你的儿女,不是以儿女的条件来判断他,以父所安排的来判断他,所以人内外完全改造完,神为这么重要。

我94年之前,我的讲道是怎样的爱主、怎样的奉献、怎样的献身,就是变卖一切怎样的来跟从主。有一个人是流泪,但是我知道那是假的,甚至有的人听道的时候被控告了,保罗做到的,我做不到,用圣经的人物,常常讲人的伟大、人的热心、人的虔诚、人的智慧,不!完全相反的,“立志为善由得我,行出来由不得我,”这个的告白只是伟大使徒保罗的一个告白,谁能够拯救我?哈利路亚!我们主耶稣基督拯救我。

各位一生要传讲的信息,各位静默观看的时候,发现上帝在你身上的作为,上帝告诉你——将来我必定在你的身上、你的家庭里面、你的后裔当中成就什么事,都跟我说了,这个恢复。各位,我们的神为我们已经策划了永远的计划,我现在强调的是“主”了,然后主所定的日子里面生了我、养育了我,主在我的母胎为我定了,主,神为!一个一个都要恢复。然后日子到了某年某月某日我遇到了福音的使者,然后那个时候得着特别的感动,跟我一起听的20个人,只有我一个人流泪跪下来,接受耶稣基督,主的作为。

既然得着这位主,这位主为你安排你的配偶,为你安排你的儿女,为你安排你的孙女,我的孙女5个月之前是没有,现在有,主继续不断的做新事,上帝天天做新事,在这个新事里面,上帝的恩惠,上帝为我安排我的父母兄弟、配偶、儿女、我的同事、我的亲友、我的肢体,主天天垂听我的祷告。我祷告,他们的生命里面有些变化,有的人是经过五年之后,有的人十年、二十年之后,真正的完成我的祷告,继续不断的进行当中,那么他们中间,我就是活出基督来爱他们,见证他们的时候,很奇妙的是我的儿女蒙恩。我们家庭的见证,就是能够影响祝福我们教会的弟兄姐妹,我们弟兄姐妹蒙恩了,就是借着他们生命的联络网,中国的鞍山、山东、北京、广东、新加坡、马来西亚门路全部都打开。上帝做事,上帝做事!

各位,千万不要想到各位的家庭的时候埋怨,想到各位的团契的时候埋怨,想到各位的未来的时候不安惧怕。各位,我们是过红海的,所以过红海事件里面,上帝强调又强调的是——你要恢复主,所以各位很重要事情是时常得见神向我们显明的他的恩惠和慈爱来要感恩的,以这个为中心生活,常常要看见上帝的引导而要跟从了,常常看到上帝的保护而要得着安然了,要看到主的恩赐、能力、智慧来要享用的,有这样的人是已经身体健康,全部都好。为什么?因为上帝是活的,上帝只是看不见而已,常常看到上帝的成就来要做见证的。这个叫恢复主。

你不要努力、勉强的、忍耐的要侍奉,你先要恢复主。所以,我们的日子里面必定需要一些苦难,有些哀痛的事。各位圣徒的共同点是什么?圣徒的特性是苦难来的时候,“主啊!阿爸父啊!”必定这样,这样的过程当中蒙恩了。

节选自2018年12月2日主日信息:神为何叫以色列过红海? (出埃及记与我-19)