【主日短片】魔鬼如何造成黑暗?

日期:2018-10-21
经文:

魔鬼如何造成黑暗?

各位要明白黑暗的势力,黑暗的确是有势力的。

各位,忧愁来的时候,你要除掉忧愁,你能吗?我们在每一天的生活中,黑暗的势力是可以感受到的。所以,我们要正确了解这个黑暗的势力,若没有上帝的说明,我们怎么知道灵界的事?神说,牠是弄瞎人心眼的。我们看到世界的人完全在无知里面——不知道真相、真理、真道,完全被弄瞎了!所以,完全黑暗当中这样的彷徨。神与他们同在,他们看不见,因为被弄瞎了。看到一个被造物——日头,正常人的话,这个日头是谁造的?有一个比日头力量更大的来造它,自动会想到,有东西必定有制造者。但是埃及人、法老,常常说龙的后裔的华人,被弄瞎心眼了。

各位,早上祷告的时候,因为抓住真理和事实,心灵好一点了,今天日子的意义,我们都知道了。但是,到了职场的时候,突然听到公司要减员三分之一,跟听到这句话的时候,你的心完全不一样了,那就是一下子黑暗弄瞎了你的心眼。

牠是说谎之父——一切的假道、说谎、谎话、谎言是从牠那里来的。

各位,人是活在法老、埃及人为代表的景况里面。现在欧洲人、美国人、全世界的人都被教导欺骗说,我们是猴子变异来的。各位这个自然变异的理论,哪有什么创造?哪有什么创造者的智慧细密地安排创造的,都是自然变异啊!这个说谎的力量实在是很大!

牠是假装光明的天使,好像牠是光明的样子,牠讲自由、平等、博爱,但是还在第二层天之下,所以伦理道德、宗教就像光明的天使。

各位知道宗教的害处,在这里头一次见到的人,头一次必定要讲宗教与福音的不同——宗教是人所造的,福音是上帝启示而来的。因为人离开神,人自己不能揣摩而能够认识神。宗教是与鬼相交的,必定要讲这句话,你拜宗教的,在《马太福音》12章43-45节,后面的情况比先前更不好了,与鬼相交的人怎么能够好啊!宗教徒越是热心,看看他们的后裔,成为尼姑的、成为和尚的、成为道士的、成为巫师的,看一看回教地区、佛教地区……

我们必定又要强调一句话,宗教当中最糟糕的宗教是哪一个宗教?——似是而非的,拿着圣经得不着救恩,拿着圣经看不到主,拿着圣经听不见主的声音;拿着圣经来教会崇拜,甚至侍奉也有、奉献也有,但是从来没有看见过上帝,这个叫宗教。先是犹太教,后是天主教,现在是基督教。

人家问我们,“你们是信哪一个?”我们应该说是基督教,但我不讲基督教,我讲基督信仰,我是相信基督信仰的,天主教、基督教全部都是基督信仰的变质来的。我们大概讲到这里,大家会知道了。

这个假装光明的天使,牠的厉害是叫人追求虔诚、行善,最后一网打尽地叫他们灭亡。历世历代的宗教地区,我们都会看到宗教会带来战争的。

如果今天各位是作宗教主日崇拜的话,就是这个结果了。现在一点感动都没有,一点感恩都没有,或者想睡,或者想到自己的事业,想到别的事。各位,现在主运行在我们中间、主跟我们说话,但是各位的心灵是那样的状态的话,这个叫假装光明的天使带来的黑暗势力现在遮住你了。

牠是一切罪恶的开始,各位心灵里面有一些罪恶出现的时候,马上要想到——哦!又受影响了,又受试探了!各位必定要记得这句话,记住的人有福了,赶鬼有力量,靠圣灵有力量。

什么叫罪?上帝很清楚地告诉我们说,不爱神的,不敬畏神的,不把荣耀归给主,也不爱人的,没有达到正确的标耙——主的心,这个叫罪恶了!

不孝敬父母,我孝敬了,但是该做而做的,心灵里面根本没神;常常讨厌人,有冤仇,要报仇——杀人。对自己的太太,对自己的身体,没有贞洁——淫乱,犯奸淫;也偷别人的东西、说谎、贪心、争竞、比较、嫉妒、贪恋自己邻居的。我的身上没有,他的身上有的;我的身上没有的恩赐,他的身上有;我们教会里没有的,他们教会里有——很嫉妒。各位,一下子那个罪恶的势力、黑暗的势力会攻击我们。

牠是偷窃、杀害、毁坏的,魔鬼撒但是偷窃、杀害、毁坏的。我的宝贝女儿,曾经她最好时光、最美丽的时候,正在开花的那样的时候。有一天,我看到她的脸色不对了,也看到她吃的不对,那样的四年、五年,她的正常的体重120磅,体重最低的时候落到54磅,完全是偷窃她的食欲、她的肌肉,杀害、毁坏很好的一个年轻人的光景。

我在中国看到的,每个家庭只有一个孩子,真的是魔鬼撒但借着父母的爱来压迫、杀害和毁坏孩子。父母生了孩子,上帝给父母孩子的目的,是叫孩子幸福也荣耀神,绝对不是什么学问。其实,学问低的人、开计程车的人、打扫的人,祝福人最多。

我们真的要得到神的眼光,能够脱离这个黑夜的时候,人是完全得自由。主说,“你们当晓得真理,真理使你们得自由。”

牠是偷窃的,牠偷窃各位的感情、偷窃各位的时间、偷窃各位的力量、偷窃各位的钱财。钱财应该为天国而用,全部要成为天上的皇宫、你的皇宫才对的,但是全部用在地上,是偷窃的。

牠是昼夜控告属神的人,《启示录》12:11节,我们看到世界的人、法老、埃及里面的人,他们没有受控告。但是我们基督徒,早上没有读经也是会受控告,所以圣经所讲的话都在我们心灵里面很实际的这样显现出来,我们要看的很清楚。

这就是昼夜控告我们的魔鬼撒但,如同吼叫狮子一样,遍地游行、寻找忧虑的人。忧虑等于你的眼睛里面没有神,忧虑的人那一天是完蛋了,那一天遇到他的所有的人是完蛋了,因为他的整个的灰色的表情,讲出来的一句一句忧虑的话,会影响所有的家人、所有的朋友、自己旁边的邻居。

魔鬼撒但不是别的,你忧虑你的孩子,你忧虑的事必定发生。你默默观看,当然我们圣徒,上帝都会保护,但是过程里面是这样的,因魔鬼撒但毁坏你之前,先把这个忧虑的种子放在你的心灵里面。

各位,真的要记得,但愿这个礼拜我们的心灵更敏锐起来,更明白分辨黑暗势力,黑暗里面魔鬼撒但的作为跟光明里面光明的天使帮助我们,圣灵来帮助我们,我们要清楚的分辨。都是在心灵里面发生的事了。

各位,我们要知道,牠是已经受审判的。跟牠一起玩没有好事发生,现在跟牠一起玩的欧洲,没有一个好事发生;跟假装光明的天使一起玩的回教的国家,佛教的地方西藏、尼伯尔、缅甸没有好事情发生。

牠是已经受审判的,跟从法老的必定同受那个审判!

节选自2018年10月21日主日信息:黑暗灾殃 (出埃及记与我-15)