【主日短片】神既然预告了,我们该预备那日

日期:2018-10-07
经文:

神既然预告了,我们该预备那日

《出埃及记9:19》,我们在这里领受到上帝的预告,上帝给你怎样的预告?各位,我们一起整理一下:

上帝将你能得救的信息,有没有告诉你?——阿们!上帝将他的一切的话,和随时感动你的圣灵,有没有赐给你?-——阿们!上帝将很快在地上所发生的事情的预言,上帝开始带领完成的救恩历史,最后发生的事情,有没有告诉你?——阿们!所以,我们就是已经听到了上帝预告的人。那上帝已经将这些告诉了我们,我们要明白!

今天的信息开始我就跟各位说,我们的上帝,希伯来人的神——耶和华,不像外邦人的神,祂用他的话语来创造宇宙万有,用他的话来很细密地管理、正确地管理万有,用他的话语来找你,现在也跟你说话。借着祂所带领的日子、时光,祂给我们的丰富,祂给我们的预告和预言成就的上帝。

各位,上帝既然把明天要发生的事、十年之后要发生的事、历史的最后那一天所要发生的事都告诉了你,你应该要怎么办? ——必定是按照上帝告诉你的话来生活

各位,现在我们确认、诊断一下,我们现在的计划、现在每一天的生活,按照他预告你的话来得着圣灵的感动生活吗?

因为上帝说了,凡在田间不收回家中的,无论是人是牲畜,冰雹必降在他们身上他们就必死。上帝已经说了,但是不信的人是还没有从黑暗的国度、地狱能够跑出来。

虽然我们是有重生的悔改、有蒙得救的悔改,原来我们是上帝的选民、我们是在上帝里面的人,必定是按照你所听见而信的神的话的引导来生活,要不然你在地上的日子里面必定会遇到很多很多的辛苦,会遇到比非信徒更多的矛盾。所以我们要警醒谨慎,我们知道明天要发生的事情,今天我们什么都没有预备,我们的心是何等的不安。

各位,渔夫明明听到了气象预报,他每一次去撒网抓鱼的地方明天有大台风要来,无论怎么样大的船都要谨慎,要回避那个地方而走,要不然你们的性命不能存留了。明明听了,但还是去打鱼,黑云也慢慢上来了,天气也慢慢变黑了,今天2018年10月7日的光景不是这样吗?

我的眼光里面,黑云已经是遮满整个的天空了,灾殃遮满人的心,特别是我们后代没有盼望了,甚至去教会的后代也没有盼望了!不认识他们就不知为这时代应该怎样来祷告。

各位要看的清楚,都支持堕胎的、杀人、同性恋,已经是黑云、灾殃遮盖整个世界,各位的思想、眼光、计划、关心、兴趣、连穿的衣服,必定在黑云里面要决定了。你的一举一动、你的一句话,都是被记录在你的生命册上面的,按照《哥林多后书》第5章,讲到永存的房屋的时候,必定我们都站在神的面前,按照自己所行的要受审判的。

一天一天,我们在地上的日子,我们绝对不要忘记这个事实。

节选自20181007日主日信息:冰雹灾殃 (出埃及记与我-13)