【主日短片】王权、祭司权、审判权何时显明出来?

日期:2018-08-12
经文:

王权、祭司权、审判权何时显明出来?

王权、祭司权、审判权,全部都是借着什么显明来的?各位有没有发现共同点?神说,摩西顺从的时候,神迹出来;神说,你的杖丢地上,他顺从丢下来的时候;神说,你把它的尾巴拿起来,摩西拿起来,蛇变杖。他顺从的时候,神迹出来,这个是先知权。

我们主耶稣基督,基督的意思就是先知、祭司、君王,我们是他的身体,一样的那种权柄在我们的身上,圣经上不是说吗?那充满万有者的充满在他的身体里,那宝贝放在瓦器里,那什么时候上帝莫大的能力显明出来?当你走的时候显明出来,停止的话没有出来。

当你得到主的使命,跟从的时候,你必定遇到各样的争战。争战的时候,你该学习的宝贝出来,你该要胜过的权柄、能力、信息、亮光、爱心出来,没有使命的人不能享受。

教会大部分的人是没有使命的,然后有使命的人大部分是不懂得怎样的打,所以乱打,这样的光景是历世历代教会的悲剧。我们生命堂为什么要建立?真的我们努力吧,我们一直到见主的面不会完全的,但是我们努力学习,我们不能够继续留在这样空谈地事奉,空谈地这样的信仰生活。大家必定继续一起相聚祷告,一起拿着一本圣经在圣灵的光照之下,我们要学习耶稣基督,活出耶稣基督,这个就是我们今天相聚的目标。

这是非常重要的,我们每次去家庭的时候,王、祭司、先知这样的身份来保护我的家人,祝福我的家人。你的口里出来的话,祭司长献祭完了,他就出来,“愿耶和华赐福你们,保护你们,愿耶和华使他的脸光照你们,愿赐耶和华向你们仰脸,赐你们平安。”每一次我们祷告会结束所宣告的。

祭司长都有这样的权柄,我们早上一次,中午一次,晚上一次,你越多做越多掌握,有时候五分钟也能够得充满,比没有做要好!我一分钟祷告有什么功效呢?比没有做好,必定要做!我们是正在争战的一个过程当中,各位需要有这个属灵的感觉一天一天来过。我们在肉身的时候,没有办法,连保罗也这样说,要不住地、恒切地祷告!

节选自2018812日主日信息: 你手里要拿这杖, 好行神迹    (出埃及记与我-5)