【主日短片】一位山东弟兄重生经历旳见证

日期:2018-08-12
经文:

一位山东弟兄重生经历旳见证

上个礼拜我推荐给各位一位山东弟兄的见证。他是学医的,他在自己的部门中是一个很成功的医生。他很聪明,通常医生们头脑都好,通常是揣摩很多哲学、世界的科学,所以他是从无神论、唯物论、阶级斗争论里面出来的。

他有临死经验了。有一次流行感冒很厉害的时候,他病了。他一边自己打针一边照顾病人的时候昏倒了,几分钟后他就死了。

我曾经跟各位说过,师母的姐夫,曾经七分钟离开世界。他在天花板看到自己,从自己的身体里面出来,疼痛没有了,一下子自己的视觉、听觉全部都恢复原状,在天花板上的自己才是自己的本体。看到很多的同事、医生、护士要拯救他的光景,他在天花板上想,“何必呢?我不要再进去了。”所以原来在病床上面的那个人,是暂时70年、80年所用的外壳罢了。

所以,他有这样很重要的经验的人,直到认识耶稣基督。后来透过老庄思想和道教,还有西藏的佛教,后来又经过天主教,来到纯正的这个基督福音。真正的明白了十字架,十字架跟自己的生命的关系,原来上帝是我的阿爸父!认识这个之后,各位,连在天主教里面呼求耶稣基督的时候,魔鬼撒但也任凭他。他的见证中,很清楚地说,他从天主教出来的时候,从那一天晚上开始,各样的攻击侵蚀到他的生命里面,他几乎都要放弃。他在微信群中说:“我不要信了,太痛苦了!” 他几乎要放弃。

所以,过去自己所拜过的、信过的、全部来找他,他的祖先所拜过的全部都来找他。这是我在新加坡、马来西亚、中国、台湾、韩国、美国侍奉的年日里面经历过的,上百次、上千个这样同样的经历。

很多弟兄姐妹们决志祷告之后回家,那一天晚上,曾经所拜过的、自己祖先所拜过的所有的观音等,这些全部来找他,压死他,蛇、龙出来要杀他。我的一生当中,好几次有这样的经历。

节选自2018812日主日信息: 你手里要拿这杖, 好行神迹     (出埃及记与我-5)