【主日短片】不要常为儿女担心

日期:2017-10-22
经文:

不要常为儿女担心

各位,常常为孩子担心的人,无论从哪个角度想这是不对的。你是要悔改的,你为什么担心?你的生命是上帝的一个显现、圣殿来的,你能够这样的爱主,常常感谢、不住地祷告、凡事感恩、不住的口唱心和的赞美主,然后别的事由上帝来管。

这样的生活,不是普普通通的门徒来过的——保罗能够生养提摩太是圣灵的门徒,也能够把灵魂转到他的生命里面去;儿女也是,不单单就是做牧师,乃是爸爸妈妈所享受的神的国,爸爸妈妈所享受的以马内利神,能够会传递给他。所以孩子成长之后,侍奉主会知道侍奉的重点在哪里,侍奉的本质在哪里,是要显出以马内利主的,因为爸爸妈妈他们的生命思想、他们的表情、他们的行事、他们的言语都是这样,这是谁也不能隐瞒的,对不对?所以,孩子们总是按照上帝所定的时间表一步一步,必定是会蒙恩的。

各位,对各位的孩子、各位的后代是绝对放心,血绝对是比水浓的。你的孩子就算现在有点调皮,你的孩子等到30岁、40岁的时候,必定是因为爱父母的缘故——如果父母继续爱他们,走的路正的话,上帝同时也在他们身上做工,他们借着遇到很多的情报,很多的人事,自然而然会发现,他们的爸爸妈妈是对的。那个时候真正的生命的传递,世世代代都来的。

节选自20171022日主日信息:蒙神重用前必要胜过试验  (创世记第57讲)