【主日短片】各种条件里,你是蒙主使用的

日期:2017-10-01
经文:

各种条件里,你是蒙主使用的

各位,这一天我们都经历过,噢!主正在使用我。各位,这个觉悟之后整个世界已改变——我做事的态度不一样了,甚至我遇到苦难、难处的时候会很容易胜过,因为这是一个属灵的人必定要面对的事。如果各位生命里面已经有这个确据,各位过去的40年、50年、80年得着了这样主使用你的证据,然后蒙主使用的日子里你的脚步是这样的话,我真的跟你说,“恭喜你,你是有福的!”

你的灵魂能够意识到主的灵找你,然后赐给你恩膏,也赐给你油,用祂的油来膏抹你的头,你的一切的条件是祂使用的,你的灵魂能够会觉悟到、感觉到,甚至到一个地步很清楚的会看到的话,各位真的是有福的。但愿我们华府基督生命堂祭坛之下的所有的弟兄姐妹们能够得着,单单活一天也好。各位不是你活到120年、70年、60年才能够完成伟大的事,我们主耶稣基督只有三年半做工成就了最美好的事,我们的人生不在于强大,乃在于真的是蒙主使用。

各位,主使用我们,不是给我们这个世界上很好的条件来使用我们,今天我们看约瑟,主使用他,他得了梦之后第二天一下子成为埃及总理的话,我们今天不需要谈到约瑟的事了。其实叫我们蒙恩是什么地方?——他被卖、被杀,成为奴仆,还好终于有一天成为一个侍卫长家里总务的时候,又被诬告进到监狱里面,那每一个的条件、每一个的脚步,直到现在4000年来祝福了祂的子民。

各位,绝对不是你等到成功之后才能够侍奉主,没人要这个的。贪爱世界的、自己的私欲动机充满的人需要你的见证,所以教会绝对不是成功神学,教会绝对不是积极思想了。

各位,真正上帝的子民需要的是苦难当中、哀痛当中,你是怎样的依靠上帝能够得胜、能够得着上帝的爱,在上帝的爱里面什么都不要,就只要上帝的爱;每个人的脚步蒙主使用的,这才是最宝贵的侍奉、最宝贵的蒙主使用的,所以我们主耶稣基督,他得到最卑贱的条件,世界上没有像他这样的条件了,上帝要使用的见证就是这个了。

各位,今天你拥有怎样的条件,那个条件里面别人是看不到的,只有你很清楚的看到得着那个眼光,你所得着的证据是上帝要使用的。各位要知道我们的生命里面看起来好像是破破烂烂的瓦器,但是里面有最宝贵的宝贝,这个宝贝充分了、充足了——你不要你的钱财,你不需要世界上的地位,你不需要世界上的成功,就是我们主耶稣基督给我们看到的,约瑟给我们看到的,你真正的会祝福你的儿女、你的后代、后来的时代。

就像约瑟一样,就像我们主耶稣基督一样在马槽里出生,一辈子成为一个贫穷人、哀痛的人、疾病的人、罪人,他们生活当中所得着的know how,养育孩子过程当中,我的孩子特别的问题那个的过程里面所得着的know how,知道怎么做才能够祝福人。各位,今天所拥有的条件,无论怎样软弱的条件,很羞辱、卑贱的条件,或者叫你极其难过的条件,已经成功在你的那个条件里面了。约瑟他做奴仆的时候,做好那个角色门路才能够打开,上帝在他的条件里面显出他的成功,同时上帝为他开启叫他渐渐到埃及法老王面前的那个门路了。如果没有那个过程,你不能拯救人,不能祝福人。

但愿今天主正在跟我们说话,各位要听的很清楚,但愿各位能够擦干自己的眼泪,真的欢呼!真的感觉到主爱你的视线,真的要明白你今天整个条件是蒙主使用的。

节选自2017年10月01日主日信息:苦难叫异梦得蒙成全(创世记第54讲)